Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > мостарду итальянскую |
мостарду итальянскую
никто сам случайно не делал?
хочется проверенного рецепта. обязательно ли вино нужно?
чтобы было похоже как в Италии подают.
Kartinka © (23.11.2013 23:11)
Прямая ссылка
Kartinka © (23.11.2013 23:11)
офф по теме: у меня банка настоящей итальянской мостарды дома. Угостили в Италии. Она какая-то фруктовая. Это так должно быть?
таблетка из дома © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
таблетка из дома © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
так и есть)
Kedicik © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
да, я ой ней и говорю.
ее надо есть с пармезаном как закуску. Ну мне так больше всего нравится.
И подают к мясу ее.
Kartinka © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kartinka © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Мне в италии объяснили, что с мясом. Про пармезан ничего не говорили. У нас она так и не пошла((
Поищу в инете кнечно. Спасибо
таблетка из дома © (24.11.2013 14:11) Прямая ссылка
таблетка из дома © (24.11.2013 14:11) Прямая ссылка
мне она к мяссу вообзе не видится. а вот с пармезаном - самое то. мы так и в ресторане ели в Италии и дома продолжаем, пока запасы не кончились:)
Kartinka © (26.11.2013 11:11) Прямая ссылка
Kartinka © (26.11.2013 11:11) Прямая ссылка
так они разные вообще по составу есть. кто знает, какая тебе в Италии понра
Kedicik © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
фрукты (груши, яблоки)в соусе. мне лично мантованская нужна.
Kartinka © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kartinka © (23.11.2013 23:11) Прямая ссылка
ну тогда к элладкин таки http://elladkin.livejournal.com/325283.html
Kedicik © (24.11.2013 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (24.11.2013 00:11) Прямая ссылка
вино необязательно, например тут без вина
http://www.buonaitalia.ru/italian-recipes/380-specialita/669-mostarda.html
Джейн Тлл © (24.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.11.2013 18:11) Прямая ссылка