Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > Моцарелла |
Моцарелла
Посоветуйте, что сделать с моцареллой, кроме, капрезе?
Надоели вариации на тему-помидоры, базилик, моцарелла
Хочется чего-то другого
Бегемотик © (06.11.2013 18:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.11.2013 18:11)
Прямая ссылка
Бегемотик © (06.11.2013 18:11)
Пиццу
Лазанью
зЁбра © (06.11.2013 18:11) Прямая ссылка
зЁбра © (06.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (06.11.2013 18:11)
запеки с пастой и мясным соусом
сделай лазанью или кесадию
snoock © (06.11.2013 19:11)
Прямая ссылка
snoock © (06.11.2013 19:11)
хачапури
лень © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
лень © (06.11.2013 19:11) Прямая ссылка
моцапури)
Kedicik © (06.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2013 22:11) Прямая ссылка
))))))))))
Змей Горыныч © (07.11.2013 09:11) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (07.11.2013 09:11) Прямая ссылка
)))))))))))))
fia © (07.11.2013 13:11) Прямая ссылка
fia © (07.11.2013 13:11) Прямая ссылка
баклажаны с помидорами и моцареллой запеки, в омлет натри
Kedicik © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (06.11.2013 20:11) Прямая ссылка
да все что угодно в плане пасты и ты ды
а вот недавно вычитала что капрезе можно сделать с киви
все то же самое, но вместо помидор- киви
наверное интересно ))))
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Яга © (06.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Лучше не надо, молочные продукты от киви начинают адски горчить:(
Неожиданность © (07.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Неожиданность © (07.11.2013 12:11) Прямая ссылка
а вот я попробую и скажу потом ))))))
там и базилик и бальзамико , все как в капрезе )))))
Яга © (07.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Яга © (07.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Я иногда делаю моцареллу, фаршированную кильками, помидорами и базиликом.
На одну моццареллу (лучше di buffalo) примерно весом 150 гр - 1 зрелый помидор, филе одной среднего размера кильки, 2-3 листика базилика, ол.масло.
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 01:11) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 01:11) Прямая ссылка
можно еще сделать брускетте как закуску...Вообще-то моццареллу стараются употреблять без кулинарной обработки.
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 01:11) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 01:11) Прямая ссылка
Так у моцареллы есть разные виды, поэтому ее и употребляют и в салаты и в пиццы, опять же просто обжаривают
Зай-ча © (07.11.2013 08:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (07.11.2013 08:11) Прямая ссылка
все так, но любой её сорт - это живой сыр. Кроме копченой, разве:)
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (07.11.2013 13:11) Прямая ссылка