Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > Кислые гранаты |
Кислые гранаты
Куда деть? даже отлежавшись несколько дней, слаще не стали. выбросить жалко (6шт.). на сок пустить? что с ним потом делать с этим соком.....? посоветуйте куда их с пользой приложить?
Mercury © (06.11.2013 11:11)
Прямая ссылка
Mercury © (06.11.2013 11:11)
На сок, если он слишком кислый чтобы пить, я в нем мясо мариную)
Джун © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Джун © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
про маринад я думала, только никогда не делала. какое мясо вы маринуете и как долго? а потом как чувствуется эта "гранатовость"?
автор © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
автор © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Я на ночь в холодильнике мариную,ничего не чувствую я, как после обычного маринада. Мясо красное, говядина свинина, курицу он окрашивает темное потом при готовке ( ее тогда лучше с овощами перец, баклажаны)
Джун © (06.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Джун © (06.11.2013 13:11) Прямая ссылка
спасибо!
автор © (06.11.2013 13:11) Прямая ссылка
автор © (06.11.2013 13:11) Прямая ссылка
+1 на мясо:)
Кайсик © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (06.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Салат можно сделать, есть в интернете рецепт "Гранатовый браслет". Зернами и выложить.
Oilas © (06.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Oilas © (06.11.2013 15:11) Прямая ссылка
замариновать в соке мясо. или в компот ягоды использовать
Н@тк@ © (07.11.2013 00:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.11.2013 00:11) Прямая ссылка