Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  Кислые гранаты

Кислые гранаты

Куда деть? даже отлежавшись несколько дней, слаще не стали. выбросить жалко (6шт.). на сок пустить? что с ним потом делать с этим соком.....? посоветуйте куда их с пользой приложить?
Mercury © (06.11.2013 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На сок, если он слишком кислый чтобы пить, я в нем мясо мариную)
Джун © (06.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

про маринад я думала, только никогда не делала. какое мясо вы маринуете и как долго? а потом как чувствуется эта "гранатовость"?
автор © (06.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

Я на ночь в холодильнике мариную,ничего не чувствую я, как после обычного маринада. Мясо красное, говядина свинина, курицу он окрашивает темное потом при готовке ( ее тогда лучше с овощами перец, баклажаны)
Джун © (06.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

спасибо!
автор © (06.11.2013 13:11)
Прямая ссылка

+1 на мясо:)
Кайсик © (06.11.2013 12:11)
Прямая ссылка

Салат можно сделать, есть в интернете рецепт "Гранатовый браслет". Зернами и выложить.
Oilas © (06.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

замариновать в соке мясо. или в компот ягоды использовать
Н@тк@ © (07.11.2013 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору