Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > индека |
индека
хочу приготовить голень индейки в духовке хотелось узнать как вкуснее это сделать
gyzel © (28.11.2013 19:11)
Прямая ссылка
gyzel © (28.11.2013 19:11)
да, собственно, замаринуйте в любимом маринаде и запеките)
к ней хорошо брусничный или клюквенный соус
Kedicik © (28.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2013 20:11) Прямая ссылка
зубы не сломайте только. Ибо сухо, жестко, не вкусно. Индейку готовить, чтобы в горле не застряла, нужно уметь готовить. О нашпигованных химией речи нет.
Ага-ага © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Ага-ага © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
да ну что за бред. в ногах полно жира и мясо сочное.
( если что, не любюлю индейку))
Kedicik © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
так учитесь, кто не даёт
Paloma © (29.11.2013 11:11) Прямая ссылка
Paloma © (29.11.2013 11:11) Прямая ссылка
зубы не сломайте только. Ибо сухо, жестко, не вкусно. Индейку готовить, чтобы в горле не застряла, нужно уметь готовить. О нашпигованных химией речи нет.
ТаСамаЯ © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
вот чушь то несете? что за индейка там у вас была3, беговая чтоль?
ноги красное маясо самое сочное и мягкое в ней.. вот грудинку не люблю за сухость.
Maileen © (28.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Maileen © (28.11.2013 23:11) Прямая ссылка
я готовила, но я покупала в пакете, уже замаринованую, точней в специаях просто была и с датчиком готовности. Фирма известная и оч хороша, но не вспомню название, посмотрите на рынках. Запекала как там указано и получилась сочная, нежная, друзья слопали в раз.
С голенью думаю проблем тоже не будет. запеки ее в траках или любом маринаде в рукаве, точно получится вкусной
Лиска © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Лиска © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
" на рынках с датчиком"?) интересно у вас)
а так- не вижу проблемы нрмально ее приготовить
Kedicik © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2013 21:11) Прямая ссылка
ну там такая пимпочка пластиковая, которая выскакивает, когда индейка готова.
Лиска © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Лиска © (29.11.2013 15:11) Прямая ссылка
на рынке? в магазине-то ладно. про пимпочку я знаю))
Kedicik © (29.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2013 16:11) Прямая ссылка
я шпикую просто чесоком с солью и черным душистым перцем.
запекаю в утятнице под крышкой сначало а потом открываю крышку и даю корочке образоваться.
но имейте в виду у ней очень толстые, почти как косточки, прожилки.. но тем кто любит погролать косточки самое то..)
варю сейчас бульое с нее, с голеней..)
Maileen © (28.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Maileen © (28.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Только что пришли с гостей: подружка сделала индейку с апельсинами и яблоками (мясо этим пропиталось). Очень необычно и вкусно.
Утка в кипятке © (29.11.2013 08:11) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (29.11.2013 08:11) Прямая ссылка
курицу тоже так хорошо запекать
Kedicik © (29.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2013 16:11) Прямая ссылка