Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  индека

индека

хочу приготовить голень индейки в духовке хотелось узнать как вкуснее это сделать
gyzel © (28.11.2013 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, собственно, замаринуйте в любимом маринаде и запеките) к ней хорошо брусничный или клюквенный соус
Kedicik © (28.11.2013 20:11)
Прямая ссылка

зубы не сломайте только. Ибо сухо, жестко, не вкусно. Индейку готовить, чтобы в горле не застряла, нужно уметь готовить. О нашпигованных химией речи нет.
Ага-ага © (28.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

да ну что за бред. в ногах полно жира и мясо сочное. ( если что, не любюлю индейку))
Kedicik © (28.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

так учитесь, кто не даёт
Paloma © (29.11.2013 11:11)
Прямая ссылка

зубы не сломайте только. Ибо сухо, жестко, не вкусно. Индейку готовить, чтобы в горле не застряла, нужно уметь готовить. О нашпигованных химией речи нет.
ТаСамаЯ © (28.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

вот чушь то несете? что за индейка там у вас была3, беговая чтоль? ноги красное маясо самое сочное и мягкое в ней.. вот грудинку не люблю за сухость.
Maileen © (28.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

я готовила, но я покупала в пакете, уже замаринованую, точней в специаях просто была и с датчиком готовности. Фирма известная и оч хороша, но не вспомню название, посмотрите на рынках. Запекала как там указано и получилась сочная, нежная, друзья слопали в раз. С голенью думаю проблем тоже не будет. запеки ее в траках или любом маринаде в рукаве, точно получится вкусной
Лиска © (28.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

" на рынках с датчиком"?) интересно у вас) а так- не вижу проблемы нрмально ее приготовить
Kedicik © (28.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

ну там такая пимпочка пластиковая, которая выскакивает, когда индейка готова.
Лиска © (29.11.2013 15:11)
Прямая ссылка

на рынке? в магазине-то ладно. про пимпочку я знаю))
Kedicik © (29.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

я шпикую просто чесоком с солью и черным душистым перцем. запекаю в утятнице под крышкой сначало а потом открываю крышку и даю корочке образоваться. но имейте в виду у ней очень толстые, почти как косточки, прожилки.. но тем кто любит погролать косточки самое то..) варю сейчас бульое с нее, с голеней..)
Maileen © (28.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

Только что пришли с гостей: подружка сделала индейку с апельсинами и яблоками (мясо этим пропиталось). Очень необычно и вкусно.
Утка в кипятке © (29.11.2013 08:11)
Прямая ссылка

курицу тоже так хорошо запекать
Kedicik © (29.11.2013 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору