Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > груди куриные) |
груди куриные)
В связи с ремонтом кухни, встал вопрос о приготовлении куриной грудки на кости в микроволновке, во как! Как это сделать что б было съедобно? ЧЕм смазать? Накрывать ли?
Люси-Весна © (07.11.2013 16:11)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (07.11.2013 16:11)
я в микроволновке курицу целиком готовлю) смазываю соль-чеснок, специи, немного масла. сажаю ее, бедную, на штырь, ставлю на автоприготовление - около 30 минут и все готово.
МариКа © (07.11.2013 16:11) Прямая ссылка
МариКа © (07.11.2013 16:11) Прямая ссылка
в посудину для микро курицу крупными кусками, соль, перец, лавр лист, лук крупными кольцами, под крышку - по времени не скажу,зависит все же от объема и микро.
ЦаЦа © (07.11.2013 16:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.11.2013 16:11) Прямая ссылка
накрывать обязятельно. можно замариновать предварительно в кефире (или оливк. масло + травки).
можно потушить под крышкой просто с водой + специями.
Кайсик © (07.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (07.11.2013 17:11) Прямая ссылка
/
/ © (30.06.2014 15:06) Прямая ссылка
/ © (30.06.2014 15:06) Прямая ссылка
где же кеди?:)
Vasha Glasha © (07.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.11.2013 18:11) Прямая ссылка
а что кеди.. если плиты нет у человека сейчас
Kedicik © (07.11.2013 19:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2013 19:11) Прямая ссылка
я ожидала увидеть твои фирменные ??????????? :))))
Vasha Glasha © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
я флексибл))
Kedicik © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
похвально:)))))
Vasha Glasha © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.11.2013 20:11) Прямая ссылка
купите печку маленькую
стоит копейки
удобно готовить
и быстро
у меня есть - запекаю в ней курицу гриль, разогреваю булочки, запекаю овощи и делаю печеные яблоки
с духовкой дольше и хлопотнее, так как она большая
Лена © (07.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Лена © (07.11.2013 22:11) Прямая ссылка
а дальше куда ее? ремонт кухни- не на века
Kedicik © (07.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2013 22:11) Прямая ссылка
на столешницу и пользоваться
те же баклажаны запечь гораздо проще в печке, чем в духовке
пока духовку раскочегаришь, в печке уже готово будет
2 баклажана если, а не 10
ну и курицу гриль тоже удобнее в печке - мыть ее проще
бутерброды горячие делать
и тп
полезная вещь-то
Лена © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Лена © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
да, у меня тоже была, я была очень довольна, использовала чаще, чем духовку.
сейчас правда тоже живу без неё -- и не скучаю.
но что она может быть очень даже пользуема и полезна -- подтверждаю)
marlen © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
marlen © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
горячие бутеры если делаю- в бутерброднице, курицу гриль редко, но затем пиролиз) и так далее. у меня была она когда-то в юности, когда перехала и сняла квартиру, там плохая духовка была. а так- для семейной жизни ноль смысла для меня
Kedicik © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
у меня родители часто кстати такой печкой пользуются, им очень нравится
Vasha Glasha © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
ну, наверно, от меню сильно зависит
Kedicik © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (07.11.2013 23:11) Прямая ссылка
ну и смотря что там у Люси на кухне по пространству)
Kedicik © (08.11.2013 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2013 00:11) Прямая ссылка
я тоже себе купила такую и довольна
но меня опять убили ревьюз:) одна тетка написала, что живет со старенькой мамой, которая любит хранить все свои сковородки в духовке. и поэтому чтобы не доставать их лаждый раз, она купила вторую духовку:)
млин:) не проше ли было переложить сковородки куда-нибудь?:)
Strawberry © (08.11.2013 01:11) Прямая ссылка
Strawberry © (08.11.2013 01:11) Прямая ссылка
ыыыыыыыы)
Kedicik © (08.11.2013 02:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2013 02:11) Прямая ссылка
если есть нолрмалная плита
она-бесполезная вещь))))
ZanoZa © (08.11.2013 07:11) Прямая ссылка
ZanoZa © (08.11.2013 07:11) Прямая ссылка
я в бытность жития без плиты
готовила в микроволновке
обмазвала всяким приправам
и делала порционно-в кулечек(рулонаами продают в магазах)
туда приправки,
наливала водичики,чтоб не сухая
и включала
канех,не так как в духовке например
но никто не умер и все остались довольны
я так и свеклу/морковь/картофель на салаты "отвариваю"
10 мин и готово
я тогда помницца и пельмени запекала
ммммм))))
ZanoZa © (08.11.2013 07:11) Прямая ссылка
ZanoZa © (08.11.2013 07:11) Прямая ссылка
для начала замариновать
Nat-ka © (08.11.2013 09:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (08.11.2013 09:11) Прямая ссылка
в микре нет гриля?
тогда не знаю, я бы готовую покупала...
Paloma © (08.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Paloma © (08.11.2013 14:11) Прямая ссылка