Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > горячее с облоками |
горячее с облоками
подкиньте плиз рецептиков горячих блюд, куда требуется яблоки добавлять...мясо может какое-то тушеное...или еще что?
Beatissima © (14.11.2013 12:11)
Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 12:11)
гусь фаршированный яблоками
МариКа © (14.11.2013 12:11) Прямая ссылка
МариКа © (14.11.2013 12:11) Прямая ссылка
знаю...не катит...
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
можно и говядину тушить http://www.tasteofhome.com/recipes/apple-beef-stew
свиная корейка на кости http://www.marthastewart.com/342231/pork-chops-with-apples-and-onions
ну утка туда же
печень тугить
Kedicik © (14.11.2013 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 12:11) Прямая ссылка
о! круто! спасибо!
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Гусем не заморачиваюсь, но курицу часто фарширую яблоками и в духовку
Ни © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Ни © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
а еще?)
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 13:11) Прямая ссылка
Яблоки, запеченные с медом, грецким орехом и изюмом
мяса нет, конечно, но вкусно очень))
Гав © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Гав © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
но это всяко десерт))))
Kedicik © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
выбрала твое!
Beatissima © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Рецепта у меня нет, но яблоки в качестве гарнира часто использую. Курицу или мясо запекаю, просто четвертинками яблоки в форму режу. Со свежим салатом, вином...ммммм... обожаю.
Пряная Мята © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
Пряная Мята © (14.11.2013 14:11) Прямая ссылка
телячие языки, кроме как варит , как ещё готовит?
SmartCookie © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
SmartCookie © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
свиные ребра в яблочном соусе
Лена © (14.11.2013 15:11) Прямая ссылка
Лена © (14.11.2013 15:11) Прямая ссылка
кстати, да, с медом
Kedicik © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
а это как?
Beatissima © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
ребра замариновать в соевом соусе+ ложка меда
часа 2-3
потом на раскаленную сковородку до корочки
туда мелко порезанную большую луковицу
2 яблока потертые на мелкой терке (антоновка лучше всего)
грамм 100 сливок
немного воды, чтобы в жидкости все было
петрушка, специи, соль
тушить на медленном огне часа полтора
с рисом или картофельным пюре подавать
Лена © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Лена © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
я без сливок и петрушки, а яблоки мелко режу
Kedicik © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
ооо! тоже взяла на заметку) спасибо)
Beatissima © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
Beatissima © (14.11.2013 17:11) Прямая ссылка
печенка с яблочным соусом и луком
Кэрри_40 © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (14.11.2013 16:11) Прямая ссылка
Я курицу и индейку яблоками фарширую.
Ariela © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Ariela © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
о, я скоро буду тебя насиловать на эту тему))
snoock © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
snoock © (14.11.2013 18:11) Прямая ссылка
Я люблю в индейку положить яблоки и чернослив.
Ariela © (15.11.2013 20:11) Прямая ссылка
Ariela © (15.11.2013 20:11) Прямая ссылка
если яблоки кислые, то с тушенной печенью
Н@тк@ © (15.11.2013 04:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.11.2013 04:11) Прямая ссылка