Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2013 года >  белое полусладкое

белое полусладкое

Хорошее вино. но у нас семья не пьющая, покупала к приезду подруги. Выпита одна треть бутылки. Стоит пятый день. Вылить жалко. Куда можно использовать? Я знаю, что в маринад сухое надо, а полусладкое нельзя?
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в десерты можно
В. © (26.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

А в мясо? Рыбу? Не сильно десерты любим.
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11)
Прямая ссылка

хорошо, что вы написали про непьющую семью, а то подумали что это я пишу)))
Vasha Glasha © (26.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

Точно не спутают))))
Чужая Маша © (26.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

Да ты уже записана в прОТоколАХ)))
Зайч © (26.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

а вот я ниже пишу соус как раз
Fenya © (26.11.2013 22:11)
Прямая ссылка

можно
ЛеньТ © (26.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

протушите ту же курицу в этом вине) ничего страшного
Kedicik © (26.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

Огромное спасибо. Засомневалась я, везде в рецептах сухое) Завтра на ужин сделаю курицу.
Чужая Маша © (26.11.2013 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору