Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2013 года > белое полусладкое |
белое полусладкое
Хорошее вино. но у нас семья не пьющая, покупала к приезду подруги. Выпита одна треть бутылки. Стоит пятый день. Вылить жалко. Куда можно использовать? Я знаю, что в маринад сухое надо, а полусладкое нельзя?
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11)
Прямая ссылка
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11)
в десерты можно
В. © (26.11.2013 21:11) Прямая ссылка
В. © (26.11.2013 21:11) Прямая ссылка
А в мясо? Рыбу? Не сильно десерты любим.
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11) Прямая ссылка
Ваша Маша © (26.11.2013 21:11) Прямая ссылка
хорошо, что вы написали про непьющую семью, а то подумали что это я пишу)))
Vasha Glasha © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Точно не спутают))))
Чужая Маша © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Чужая Маша © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Да ты уже записана в прОТоколАХ)))
Зайч © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Зайч © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
а вот я ниже пишу соус как раз
Fenya © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
Fenya © (26.11.2013 22:11) Прямая ссылка
можно
ЛеньТ © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка
протушите ту же курицу в этом вине) ничего страшного
Kedicik © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Огромное спасибо. Засомневалась я, везде в рецептах сухое) Завтра на ужин сделаю курицу.
Чужая Маша © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка
Чужая Маша © (26.11.2013 23:11) Прямая ссылка