Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Супы

Супы

Какие супы вы сейчас варите? У меня что-то переход от летних к зимним вызывает ступор :) только грибной сейчас приходит в голову, а тяжелые зимние еще как-то не идут. Щи-борщ не люблю. Посоветуйте что-нибудь, плз
Bougainvillea © (14.10.2013 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Щи. Если вегетарианские - то это очень легкий суп. Куриный бульон, чуток укропа - в тарелку.
МарфаВасильевна © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

тыквенный суп-пюре, гречневый с белыми грибами
Kedicik © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Отлично, спасибо!
Bougainvillea © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

А есть хороший рецепт тыквенного?
Bougainvillea © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

гороховый, с фрикадельками, с рисом и яйцом, сырный, уха
Токсик © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

а поделитесь рецептиком с рисом и яйцом - как вы варите?
Леди Ди © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

уха, фасолевый, суп-гуляш
Джейн Тлл © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Вот! Уха, спасибо, остальные обычно зимой варю
Bougainvillea © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

с фрикадельками с клецками
лень © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

вчера ела грибнйо суп-пюре сегодня хочу сварить рассольник
Beatissima © (14.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

мы уху на выходных варили. На обычной рыбе, чтобы бульон был понаваристей. А потом сёмгу туда - она и красоту придаёт, и оч вкусна в отварном виде)
Василиса М © (14.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

Вообще,варят либо на белой рыбе либо на красной. Что такое обычная рыба? ))) я из семги варю только на семге. А вот судачью люблю только на природе.
Лунти-Пух © (14.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

постоянно варю разные варянты тыквенного - то с морковкой, то с картошкой, то даже с кабачками) хочу найти рецепт чечевичого супа, пакет стоит..
Королек-птичка певча © (14.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

чечевичный легко варить. У тебя чечевица измельчённая? т.е. круглыми пластиночками уже, а не шариками? Если пластиночками, то варится недолго. Промыть её (я в дуршлаге промываю). Закидывать в бульон, поварить мин 15, потом туда морковь, картошку (по желанию), специи и т.п. В конце ещё кидаю бекон минут на 10, зАпах и вкус копчёностей придаёт. Или рёбра копчёные. Зеленью посыпать перед подачей на стол (по желанию).
Василиса М © (14.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

Вчера варила - чечевичный с томатами. ПРосто на воде. МОи оценили.
таблетка © (14.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

ух ты ж! томаты свежие клала или консервированные?
Василиса М © (14.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

свежие. вкусно получилось. Главное - надо не жалеть томатов и моркови с луком)
таблетка © (14.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

о, хорошо про тыкву напомнили, я в этом сезоне еще не готовила ) а чечевичный у меня из разряда "на скорую руку" и очень вкусно, может пригодится: чечевица оранжевая, картофель, морковь, луковица - варится все минут 20 вместе до готовности (морковку помельче порезать, она дольше всех тут готовится). Затем пюрируем, немного соли и перца. Главная фишка в том, что подается это с лимонным соком и побольше, выжимаю прямо уже в тарелку. Это компенсирует его малосоленость и оч приятную кислинку дает. Плюс паприка и свежая петрушка, тоже в тарелку )
Морячка © (14.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

сейчас осенние варианты тыквенного - из разных тыкв, с разными приправами и овощами грибные - тоже разные варианты рыбные с морепродуктами всякими из сезонных овощей с фрикадельками - там уж действительно из того "что Бог пошлет" чечевичный уже нацелеваюсь на гороховый, но без копченостей - легче будет
Kosh © (14.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору