Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Пирог с тыквой

Пирог с тыквой

делали? как он на вкус, или не стоит заморачиваться?
lu luka © (02.10.2013 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ела, мне было вкусно
Kedicik © (02.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

какой? из пюре со специями, который как чизкейк, но из тыквы? да, вкусно) мне вообще все из тыквы вкусно правда))) но этот еще и классика пирогов.
marlen © (02.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

ага, именно такой , лежит эта пумкин и не знаю чего бы с ней сделать.
lu luka © (03.10.2013 08:10)
Прямая ссылка

вот
Luluka © (03.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

ну рецепт то дайте!?
кленовый лист © (03.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

все молчат - я только что вот этот нашла, темы начитавшись http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=33401
л © (03.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

сложный для меня)
кленовый лист © (03.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

а что тогда просто))
л © (03.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

тыква и мука) яйца можно)
кленовый лист © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

можешь не заморачиваться и все (кроме шоколада) взбудитенить в комбайне ,вместе с тыквой и шкурками лимона. а шоколад покрошить кусочками. тоже получится
лень © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

)) тоже верно, хотя это ну совсем другой пирог конечно. а лучше даже -- кекс. или маффины))
marlen © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

ну проще я не смогу придумать))))
лень © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

я выше написала варянт классического американскоо пирога на праздник благодарения)))
marlen © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

так до америки далекооооо
л © (03.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

зато у америки шупальца длинные))) я видела американские банки в московских магазинах, с тем же пюре, напирмер)
marlen © (03.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

это точно)))
л © (03.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

да самим можно сделать это пюре элементарно, на фига из банки-то есть? можно запечь как заготовку для пюре вот по такому рецепту http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004000
Helenmira © (03.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

зачем?
лень © (03.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

вы ветку не читали, что ли?:) и зачем рецепт?:) весь рецепт для заготовки “разрежте тыкву, запеките до мягкости”
marlen © (03.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

:) американская банка тыквенного пюре (с рецептом на банке) покупное песочное дно для пирога конденсированное молоко специи, указанные на банке с пюре сахар, сколько указано) и ничего проще придумать тогда просто невозможно) орехи пекан добавить в любое место пирога -- и вообще супер!)
marlen © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

только что приготовила по этому рецепту. только вынула и начала ковырять сразу - он божественен! в общем, очень простой и вкусный. шоколадом с ванилью на всю квартиру пахнет. я боялась, что тыква будет чувствоваться (я к ней не могу никак найти подход, чтобы она мне нравилась), но ее вкус перебивается цедрой, так что там от тыквы только волокна чувствуются. спасибо за ссылку!)
Helenmira © (03.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

я подобный с морковкой делаю очень люблю рецепт тут Элизабет давала когда-то
лень © (04.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

Сделала я его, но ещё горячы пока да и вечером есть вреднооо:)) Вообщем рецепт таков. тесто: Здл муки 125гр масла сливочного 1 желток 2 ст. ложки сахара всё рукам раскрошить, перемешать, тесто растянуть по форме 24 см диаметром с бортиками и в холодильник на 30 минут. Начинка: 400 гр тыквы отварить, взбить блендером, туда вбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки муки,2 дл сахара,1 ложку чайную корицы и ложку имбиря, и 2 дл сливок, всё перемешать, вылить на тесто и в духовку 200гр на 50 минут.
Luluka © (03.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

а напишите рецепт, пожалуйста. хочется сделать уже проверенный.
Манго © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

на английском пойдёт? вот этот последним делала, хороший был даже без английского -- там видео, очень понятно, ну и ингредиенты из написаного ниже рецепта легко перевести гуглом, если что. я запекала тыкву для пюре. иногда её на пару делают, но по мне так многовато жидкости. И это такой, тыквенный пирог де люкс)) с домашним пироговым дном и с орехами. многие американцы просто покупают замороженную форму (песочное тесто) и смешнивают тыквенное пюре из банки с конденсированным молоком тоже из банки, сахаром и специями. и вуаля, получается вкусно. Но мне на самом деле они все нравятся, это очень простой и беспроблемный пирог, парктически невозможно испортить. Если первый раз, то лучше пюре взять баночное американское и не самое дешевое, тогда консистенция будет точно без проблем. Специи -- по вкусу, какие вам с тыквой нравятся. любой рецепт пойдёт, хоть с банки с пюре) тыква любит любые специи, имхо. Мне сочетание из рецепта по ссылке понравилось. ну а дно -- просто песочное дно. и из печенья делают, например. Если делали чизкейк, то его же и используйте, ошибок не будет. Или вот отсюда можно взять удачное: , хорошо ещё орехов в него добавить..
marlen © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

спасибо :)
Манго © (03.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

У нас они очень популярны в это время года.
Ariela © (02.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

самса с тыквой вкусная..
zoya © (03.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

по мне в самсе тесто не вкусное
лень © (03.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

а я люблю слоеное..туда ещё перчик красный острый и травки какой-нибудь.. Смерть фигуре, короче..
zoya © (03.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

слоеное я люблю, но в самсе оно какое-то более грубое ,чем обычно. но может я ее не умеют готовить(почти С) у меня с тыквой свекровь делает из вытяжного теста пироги, а я, если б надумала, взяла б обычное слоеное
лень © (03.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

хелп!разорвало яблоки в духовке(( вырезала сердцевину,положила туда творог с изюмом и корицей,отправила в дух.шкаф. прихожу-яблоки лопнули и расплылись((( в чем дело?
Cat © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

передержали?
Fenya © (04.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

хелп!разорвало яблоки в духовке(( вырезала сердцевину,положила туда творог с изюмом и корицей,отправила в дух.шкаф. прихожу-яблоки лопнули и расплылись((( в чем дело?
Cat © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

Кожуру надо было почистить и температуру поменьше.
Неожиданность © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

надо было их надрезать просто ну или проткнуть кожуру в нескольких местах
marlen © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

я надрезаю по экватору, вот тут видно на картинке Иногда сок вытекает, конечно, и вообще не идеально выходит, но идеально с такой едой и не надо. Но не разрывает, форма сохраняется.
marlen © (03.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

мне нравится!
Fenya © (04.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

Pirog prosto chudesnyi i vkusnyi, poprobuyte -ne pozhaleete:)ya uzhe s kofe rubanula 2 kuska:) <Вообщем рецепт таков. тесто: Здл муки 125гр масла сливочного 1 желток 2 ст. ложки сахара всё рукам раскрошить, перемешать, тесто растянуть по форме 24 см диаметром с бортиками и в холодильник на 30 минут. Начинка: 400 гр тыквы отварить, взбить блендером, туда вбить 2 яйца, добавить 2 ст. ложки муки,2 дл сахара,1 ложку чайную корицы и ложку имбиря, и 2 дл сливок, всё перемешать, вылить на тесто и в духовку 200гр на 50 минут>
Luluka © (04.10.2013 07:10)
Прямая ссылка

не допирает, что есть3дл муки,дл это че?
Кошка Бася © (04.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

децилитр
Luluka © (04.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору