Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2013 года > Морковные котлеты |
Морковные котлеты
Кто делал, поделитесь рецептом?
Выхухоль © (23.10.2013 15:10)
Прямая ссылка
Выхухоль © (23.10.2013 15:10)
морковь отварить (бабушка моя в молоке варила и потом в это же молоко добавляла манку), измельчить, яйца, мука и жарить
лень © (23.10.2013 17:10) Прямая ссылка
лень © (23.10.2013 17:10) Прямая ссылка
мне понравилось тушить под крышкой, больше вкуса остается, не вываривается.
ну вкус, конечно, слегка другой.
marlen © (24.10.2013 14:10) Прямая ссылка
marlen © (24.10.2013 14:10) Прямая ссылка
это то что мне отравляло жизнь в дестком саду)
фросяя © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
фросяя © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
а я люблю. но не делаю - все арвно никто не ест
лень © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
лень © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
и морковный пирог обожаю
лень © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
лень © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
у меня видно психологически,как свекр-кашу манную не любит,а ел ее в 3 г,а сейчас ему под 90))))))
фросяя © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
фросяя © (24.10.2013 16:10) Прямая ссылка
я тоже ненавижу пирожки с морковкой, хотя ела их наверно 1 раз в жизни
Джейн Тлл © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
сам запах что ли,не знаю)
фросяя © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
фросяя © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
мне не нравится ее сладкость и консистенция, а сын ест - у нас такие везде продаются
Джейн Тлл © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
а я не ела пирожков, но безумно люблю морковный пирог, Элизабет давала тут ссылку. и, если не знаешь, там не совсем понятно из чего он.
лень © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
лень © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
который как пампкин пай? с заливающейся начинкой?
Джейн Тлл © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
или где тесто морковное? у нас такие торты популярны
Джейн Тлл © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
тесто с морковкой и апельсиновой цедрой. а потом его еще можно апельсиновым или лимонным соком(сиропом) пропитывать или сахарная глазурь сверху. кажется это 2 разных)))). смешались в кучу кони, люди(С).
л © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
л © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
а скопируй сюда рецепт, а?
marlen © (24.10.2013 19:10) Прямая ссылка
marlen © (24.10.2013 19:10) Прямая ссылка
http://kuking.net/4_1173.htm
и еще у кого-то в личке был очень вкусный, но очень сладкий и тяжелый, с большим кол-вом специй, сиропом пропитывался
ЛеньТ © (25.10.2013 00:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2013 00:10) Прямая ссылка
а они все вкусные) морковные, я еще ни одного невкусного не встречала)
спасибо
marlen © (25.10.2013 01:10) Прямая ссылка
marlen © (25.10.2013 01:10) Прямая ссылка
испекла сегодня и поняла ,что я заменяла раст.масло сливочным и моркови на глаз раза в 2,5 больше. и было вкуснее.
лень © (27.10.2013 00:10) Прямая ссылка
лень © (27.10.2013 00:10) Прямая ссылка
тогда тебе по идее должен с моей лички тоже понравыться, в текстах нем. морк. -- апельсиновый торт
Bastet © (25.10.2013 23:10) Прямая ссылка
Bastet © (25.10.2013 23:10) Прямая ссылка
это видимо генетическая память
у меня с морковными котлетами ассоциируется кипяток в алюминиевой крижке и печка-буржуйка. и дети, замотанные в 100 платков
Strawberry © (24.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Strawberry © (24.10.2013 19:10) Прямая ссылка
а я на удивление любила)
я ненавидела подливку для тефтелек и т.д., которую часто делали, она застывала быстро и вот эта "пенка" оййй...(
marlen © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
marlen © (24.10.2013 17:10) Прямая ссылка
у нас не готовили это, и не рвусь это готовить всяко
Kedicik © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2013 18:10) Прямая ссылка
натереть на оч. мелкой терке, туда яйцо, сахар, манку. обвалять в муке и жарить.
mamba © (24.10.2013 20:10) Прямая ссылка
mamba © (24.10.2013 20:10) Прямая ссылка
+много. Можно ещё творог добавить.
у нас так © (24.10.2013 21:10) Прямая ссылка
у нас так © (24.10.2013 21:10) Прямая ссылка
и свекольные точно так! очень вкусно!
Fantom © (25.10.2013 00:10) Прямая ссылка
Fantom © (25.10.2013 00:10) Прямая ссылка
а свеклу сырую ?
Манго © (25.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Манго © (25.10.2013 11:10) Прямая ссылка
сырую тереть?
Выхухоль © (25.10.2013 09:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.10.2013 09:10) Прямая ссылка
угу
mamba © (25.10.2013 21:10) Прямая ссылка
mamba © (25.10.2013 21:10) Прямая ссылка
т е они сладкие? я думала, солёные)
получается, никогда не ела
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
в саду хорошо помню очень вкусный рассольник)
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
в моем детстве делали сладкие (за счет моркови, без сахара), а недавно пробовала солено-перченые.
лень © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
лень © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
вот я себе представила солёно-перчёные уже просто по слову "котлета", наверно
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Моталка © (25.10.2013 17:10) Прямая ссылка
очень вкусно, спасибо
leopatra © (27.10.2013 19:10) Прямая ссылка
leopatra © (27.10.2013 19:10) Прямая ссылка