Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2013 года > котлеты |
котлеты
есть говядина, хочу сделать котлеты, но с овощами в фарше.
слышала про то, что мешают фарш с кабачками, но кабачков нет.
а с чем еще его можно смешивать?
Beatissima © (14.10.2013 16:10)
Прямая ссылка
Beatissima © (14.10.2013 16:10)
Если с овощами, то я бы сделала что-то типа азу или рагу - имхо, гораздо вкуснее будет, чем овощи в котлеты.
Гав © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Гав © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
хочется именно котлеты. ну или зразы...
Beatissima © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Делала "фальшивого зайца", добавляла морковь на мелкой терке, запекала в духовке. Вкусно.
БАБАйка © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
а можешь поподробней рассказть?
Beatissima © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Beatissima © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Обычный фарш+морковь на мелкой тере, специи.
Выкладываешь 1/2 фарша, сверху в ряд вареные яйца, покрываешь второй половиной фарша. Получается такая буханка. Я смазывала сметаной немного, запекала в духовке, точно не помню сколько, около часа
БАБАйка © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
ага! спасибо! так ис делала вчера)
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Можешь в поиске на рецептах задать "фальшивый заяц". Я тему создавала. Там еще вроде с грибами можно, но я делала просто с морковью.
БАБАйка © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
капуста (ленивые голубцы)
картошка
л © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
л © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
о! точно! с капустой!
Beatissima © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (14.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Стакан любых хлопьев (овсяных, пшеничных, гречневых) залить на полчаса стаканом молока, потом смешать с фаршем.
Очень душевно, хоть и не овощи.
Л.С. © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Л.С. © (14.10.2013 18:10) Прямая ссылка
хм...тоже интересно. спасибо
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
морковь, капусту, броколи, цветную капусту.
Приветливая Акула © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (14.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Я тру лук и картошку на терке в котлеты всегда
So Sonya © (14.10.2013 21:10) Прямая ссылка
So Sonya © (14.10.2013 21:10) Прямая ссылка
+1
канарейка. © (15.10.2013 10:10) Прямая ссылка
канарейка. © (15.10.2013 10:10) Прямая ссылка
тоже интересно....спасибо
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
лук, морковь, картофель. кабачок воды много даст, сильно ужарятся котлеты
Лиска © (14.10.2013 22:10) Прямая ссылка
Лиска © (14.10.2013 22:10) Прямая ссылка
по мне так кроме лука-чеснока и зелени там больше ничего не надо
Н@тк@ © (15.10.2013 04:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2013 04:10) Прямая ссылка
и по мне ! остальное - только мясо разбавляет :)
Джейн Тлл © (15.10.2013 10:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.10.2013 10:10) Прямая ссылка
я себе делала без всего, а когда ребенку стало сложно жевать перешла на добавление картошки и лука
ну и лук вкус таки добавляет
фрикадельки я просто с луком делаю, мягкие
So Sonya © (15.10.2013 16:10) Прямая ссылка
So Sonya © (15.10.2013 16:10) Прямая ссылка
это обычные котлеты, да
а я захотела с овощами
но уже правда сделала по рецепту Бабайки)
спасибо ей)
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
Beatissima © (15.10.2013 11:10) Прямая ссылка
в обычные котлеты я иногда кладу яйцо, запаренные измельченные овсяные хлопья и лук
Н@тк@ © (16.10.2013 04:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (16.10.2013 04:10) Прямая ссылка
Мы зелень никогда не давали. Кладем лук и яйцо. Обваливаем в сухарях.
Ariela © (15.10.2013 17:10) Прямая ссылка
Ariela © (15.10.2013 17:10) Прямая ссылка