Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Говяжка

Говяжка

лежит, прекрасный кусок. Что бы с ним сотворить? Времени на маринад-шпигованье есть, времени на термическую обработку крайне мало.
Mata Hari © (08.10.2013 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженину сделайте
Лена © (08.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

из говядины7))))
Kedicik © (08.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

Это вместо брекетов чтоб
юкси © (08.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

дуро)))
Выхухоль © (09.10.2013 07:10)
Прямая ссылка

у автора говядина так что из говядины
Лена © (08.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

)))))))))))
Kedicik © (08.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

кусок какой именно?
Kedicik © (08.10.2013 18:10)
Прямая ссылка

бефстроганов
Алиса © (08.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

Я люблю камбоджийский или говядину по-корейски тонко нарезанную и маринованную в соусе из лука и киви. Это рецепт Лоц Лак из моего любимого ресторана в Бостоне. http://www.food.com/recipe/elephant-walks-loc-lac-cambodian-beef-with-lime-dipping-sauce-278043
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

как я люблю бульгоги, но надо агрегат
Kedicik © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

Какой агрегат? Я просто полузамороженное мясо очень тонко нарезаю острым ножом. Потом несколько часов или на ночь в маринаде держу и на высоком огне жарю несколько минут.
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

И ещё делаю иногда. Очень люблю этот овощь.
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

да с говядинйо нмого чего можно, но я так поняла, временина возню нет
Kedicik © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

у корейцев есть специальный агрегат для него, и вся жидкость стекает оттуда
Kedicik © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

Или вот такой испанский рецепт. Мы когда ходим в испанский ресторан, часто берем это мясо. Не диетическое блюдо, но безумно вкусное. http://www.delaurenti.com/recipes/2007/02/beef_tenderloin_with_dried_fig.html
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

Говядина в соевом соусе .
Утка в кипятке © (08.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

Говядина 500 г говядины жирной горсть чернослива картофель соль, специи и сахар - по вкусу Мясо варится в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавляется чернослив. Когда чернослив становится мягким, кладется картошка. Жидкости должно быть как для жаркого. Тушится до готовности картофеля.
Лето © (10.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору