Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2013 года > Говяжка |
Говяжка
лежит, прекрасный кусок. Что бы с ним сотворить? Времени на маринад-шпигованье есть, времени на термическую обработку крайне мало.
Mata Hari © (08.10.2013 14:10)
Прямая ссылка
Mata Hari © (08.10.2013 14:10)
буженину сделайте
Лена © (08.10.2013 15:10) Прямая ссылка
Лена © (08.10.2013 15:10) Прямая ссылка
из говядины7))))
Kedicik © (08.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Это вместо брекетов чтоб
юкси © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
юкси © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
дуро)))
Выхухоль © (09.10.2013 07:10) Прямая ссылка
Выхухоль © (09.10.2013 07:10) Прямая ссылка
у автора говядина
так что из говядины
Лена © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Лена © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
)))))))))))
Kedicik © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 19:10) Прямая ссылка
кусок какой именно?
Kedicik © (08.10.2013 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 18:10) Прямая ссылка
бефстроганов
Алиса © (08.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Алиса © (08.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Я люблю камбоджийский или говядину по-корейски тонко нарезанную и маринованную в соусе из лука и киви.
Это рецепт Лоц Лак из моего любимого ресторана в Бостоне.
http://www.food.com/recipe/elephant-walks-loc-lac-cambodian-beef-with-lime-dipping-sauce-278043
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка
Ariela © (08.10.2013 21:10)
как я люблю бульгоги, но надо агрегат
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Какой агрегат? Я просто полузамороженное мясо очень тонко нарезаю острым ножом. Потом несколько часов или на ночь в маринаде держу и на высоком огне жарю несколько минут.
Ariela © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Ariela © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
И ещё делаю иногда. Очень люблю этот овощь.
Ariela © (08.10.2013 21:10)
Прямая ссылка
Ariela © (08.10.2013 21:10)
да с говядинйо нмого чего можно, но я так поняла, временина возню нет
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
у корейцев есть специальный агрегат для него, и вся жидкость стекает оттуда
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Или вот такой испанский рецепт. Мы когда ходим в испанский ресторан, часто берем это мясо. Не диетическое блюдо, но безумно вкусное.
http://www.delaurenti.com/recipes/2007/02/beef_tenderloin_with_dried_fig.html
Ariela © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Ariela © (08.10.2013 21:10) Прямая ссылка
Говядина в соевом соусе
.
Утка в кипятке © (08.10.2013 22:10)
Прямая ссылка
Утка в кипятке © (08.10.2013 22:10)
Говядина
500 г говядины жирной
горсть чернослива
картофель
соль, специи и сахар - по вкусу
Мясо варится в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавляется чернослив.
Когда чернослив становится мягким, кладется картошка. Жидкости должно быть как для жаркого.
Тушится до готовности картофеля.
Лето © (10.10.2013 20:10) Прямая ссылка
Лето © (10.10.2013 20:10) Прямая ссылка