Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  что завернуть в тесто фило?

что завернуть в тесто фило?

заморозила много, штрудель уже из ушей у всех лезет. кроме штруделя куда его еще?
Helenmira © (11.10.2013 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грибы, сыр, творог, жареный лук, копченую курицу, ананас..
Лама © (11.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

шпинат+фета
Королек-птичка певча © (11.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

+1 и порей, и другую зелень (ну это кому как нравится, я вот такую начинку люблю)
marlen © (12.10.2013 12:10)
Прямая ссылка

+100000
лёкачка © (12.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

и в Грецию...)
Kedicik © (12.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

пахлаву сделать
Кайсик © (11.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

сыр бри с медом или малиновым джемом
lucky © (12.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

Фарш из шпината лосося и козьего мягкого сыра Еще тертая моцарелла пармезан немного чеснока и мак - но не просто сыпануть а почитать как его доя пирогов подготавливают
юкси © (12.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

оо, какой интереснь второй рецепт!! впрочем, первый тоже)
Королек-птичка певча © (14.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

спасибо огромное всем! буду пробовать)
Helenmira © (13.10.2013 14:10)
Прямая ссылка

творог с цедрой или яблоко с корицей
розис © (13.10.2013 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору