Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2013 года >  Баранина

Баранина

Все что угодно пишем маринады, рецепты)) как кто любит и с чем)) а то мороквыне котлетки надоели)))
Кэрри_40 © (25.10.2013 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю в ресторане в хайдельберге ее заказывать)))) оооочень вкусно))))
Винни © (25.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

А я два кг купила, тепрь думаю, нафига и как ее утилизовать вот кусочек на шашалык в духовке замариновала, а остальное заморозила, надо придумать , ч то из нее приготовить не люблю тушеное мясо
Кэрри_40 © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

Манты из баранины очень вкусные!
Бэмби © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

мне кажется, из баранины всё вкусное) она такая ароматная
Моталка © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

я только последние 2 года начала ее есть, и то очень выборочно
Kedicik © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

мне в китайском ресторане из баранины нравятся такие сковородки типа стир фрай разные, особенно где баранина в кунжуте недавно ещё ела из баранины штуку типа вепрева колена ну и каре лю
Моталка © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

вот хотим немного баранины купит ьспецом для мантов. но не чисто баранина, а давать к обычному фаршу)
Винни © (26.10.2013 00:10)
Прямая ссылка

+1
МариКа © (26.10.2013 08:10)
Прямая ссылка

шурпу можно на первое) рецепт не знаю, муж иногда брал в ресторане
Моталка © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

а у нас почти невозможно баранину купить надо в хахяльные отделы наверно за ней ходить) в обычных магазинах только замороженную вижу из новой зелландии или автралии и т п))
Моталка © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

халяльные
Моталка © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

А как ресторан называется?
Тоже тут живем © (26.10.2013 13:10)
Прямая ссылка

напротив старого моста.
Винни © (26.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

запекаю баранью ногу харчо делаю ну и плов
Лена © (25.10.2013 23:10)
Прямая ссылка

лена, вы меня интригуете:)
Strawberry © (26.10.2013 02:10)
Прямая ссылка

плов (исключительно муж, мне не доверяет) тушеная с картошкой, чесноком и укропом в конце запеченая с розмарином, тимьяном и мятой (ченок тоже туда с перцем и солью) тушеная с тимьяном, луком и нутом фасолевый суп просто стейки на грилле в бежбармак ее шурпа, манты, шашлык и всякие разновидности узбекских супов. в тажине по-всякому... а еще я - веган, и все это лопает моя семья, хехе. я ток готовлю.
krazy © (26.10.2013 05:10)
Прямая ссылка

ооо, плов, да у нас в одном ресторане шеф - узбек, там такой плов))
м © (26.10.2013 11:10)
Прямая ссылка

плов шурпа баранина тушеная с овощами
МариКа © (26.10.2013 08:10)
Прямая ссылка

блин, я сидела тупила...как это из баранины морковные котлетки можно сделать)))пока вниз страницу не прокрутила
Nezabudka © (26.10.2013 09:10)
Прямая ссылка

вот так можно сделать
lucky © (26.10.2013 10:10)
Прямая ссылка

смотря какая часть баранины заднюю ногу ягненка очень люблю- либо в духовке запекаю, либо на гриле целиком еще очень вкусно на огне целиком, но это я ела только в гостях ребрышки бараньи гороши на гриле, либо зе в духовке на овощах - сначала запекаем овощи крупными кусчкаи с форму-миске, затем сверху на них ставим ребрышки и еще минут на 20 в духовку тут ребрышки хорошо обвалять с травах или приправах ну и примерно все маринады я не делаю, плов не варю а, еще пасхальная корона из ребрещек тоже хороша - но это даже не каждый год делаем, и это тоже просто в духовке. единственное - но костояки надеть "Шапочки" из фольги, а то сгорят другие части баранины я просто не покупаю никогда
Kosh © (26.10.2013 17:10)
Прямая ссылка

Люблю баранину : 1как стейк 2. В индийском кари 3. В духовке запеченную и розмарином - как муж делает
Приветливая Акула © (27.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

4. Шашлык ;)) 5. Тушенную с овощами по марокканских- танжин 6. Ченаки 7. Чебуреки из фарша 8. Как на чинку в чебуреках
Приветливая Акула © (27.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

а какие специи для индийского кари?
Кэрри_40 © (27.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

ой их много-даже не знаю многих названий-покупаю в индийских магазинах. но обязательно: пудра кари, имбирь, турменик, чилли, тмин, горчица, , ароматическая звездочка. наверное легче купить уже смесь для кари. там уже много что входит, и добавить зелени когда уже все сготовится.
Приветливая Акула © (28.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

дада,хорошая тема, буду читать
leopatra © (27.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

обжариваю кусочки мяса, те которые на кости, предварительно их вымыть, ПОСУШИТЬ и обвалять в смеси муки, карри и гарам масала и соли обжарить до корочки, туда загриленый перец (купила гтовый б банке, в масле) полосками порезаный, помидоры без кожи и зеленый лук и потушить минут 15, все
Виагра © (27.10.2013 20:10)
Прямая ссылка

плов с рисом и машем тушу баранину с чесноком, сушеным гранатом и травами. супы - фасолевый, бозбаш, лагман.
charm © (27.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

а можно рецепт лагмана, если он уже проверенный вами а не просто из инета)
Виагра © (27.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

у меня был рецепт из инета, журнала гастроном: http://www.gastronom.ru/recipe/12467/lagman. его и делаю, только без домашней лапши, для меня это слишком долго. по вкусу получается близко к тому, что не один раз ела в узбекском ресторане, хотя отличия есть.
charm © (27.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Виагра © (27.10.2013 21:10)
Прямая ссылка

Привет! Маринад: красное вино, оливковое масло, соль, перец чеснок. Баранью ногу мариную в нем ночь. Запекаю в рукаве для запекания. Идет на ура.
delfokoshak © (27.10.2013 22:10)
Прямая ссылка

я мятой люблю
Божья коровка © (28.10.2013 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору