Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  тыква с мясом + овощи

тыква с мясом + овощи

полюбил у меня ребенок нежно тыкву. в магазине ели уговорила остановится на двух вместо 5-ти...) завтра заказ на обед - ТЫКВА. но так как я только ее одну не люблю, подумалось мне сделать мясо+тыква+картошка + овощи. потушить типо как в горшочках. у меня одна форма есть глинянная. только я так никогда не делала. девочки, не подскажите как лучше и вкуснее приготовить? имеется в наличии. тыква хокайдо (ее кстати нормально будет потушить с кожурой? в супе варила и пюрировала, было вкусно.) свинина картофель, лук, морковка, паприка, цукини специи сухие: мята, розмарин, мускат, кардамон буду благодарна за совет.
Maileen © (17.09.2013 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если внутри тыквы рис с мясом и овощами?
Kedicik © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

она маленькая.. в нее не вместится((((
Maileen © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

так вот как называется по-русски моя любимая тыква)))) они везде хороша и с кожурой ее можно тоже мы из нее делаем суп и пюре и тушим с морковкой с картошкой тоже можно - но я по вечерам картошку не ем с курдявой капустой кстати интересный вариант с репой фиолетовой тоже нормально ну и с твоими вариантами овощей тоже пойдет - было бы желание мята к ней имхо не в тему немного а кардамон или мускат самое то с розмарином не пробовала
Kosh © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

вот еще кари есть...) и тыква так по-немецки зовется..) по русски не в курсе как она..) ой чую настругаю я завтра как немцы говорят "айнтопф"..)
Maileen © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

))) а я знаю ее французское название только)))))) думаю что горшочек "из того что было" получится вкусным
Kosh © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

надеюсь... кош я у тебя где то уже спрашивала но не увидела ответ.. спрошу тут хоть и не совсем про тыкву..) ты мальчишкам не покупала ничего, в частности куртки, вашей фирмы ? вроде от тебя я про нее узнала... приглянулась для Янника куртка, но млин у них нет 122 размера как такового... а 128 боюсь он ней утонет, он сейчас 116 см ростом. куртка на вырост впринципе... но все равно репу чешу...
Maileen © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

))) а я где-то тебе отвечала уже про эту фирму но я не могу посоветовать, тк у меня дети "мелкие" и все размеры нам обычно точно в размер 128 - немаленький размер все таки
Kosh © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

122 - это на 7 лет получается, что можно брать и 8 - у них вилка 123-128
Kosh © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

да чет я не увидела значит ответ. сори... блин Лен моему только 5 будет. сегодня замерила 116.. и дрышь..( я как ы планировала ему на вторую половину этой зимы куртку с расчетом что на следущую останется.. прошлогодние еще хорошо, пусть донашивает еще. и втемяшилось ему куртку с капюшеном и мехом... только там пока нашла что то более менее что нравится мне. http://www.vertbaudet.de/3-in-1-jacke-fur-jungen-khaki-bedruckt.htm?ProductId=702473075&FiltreCouleur=6726&t=6
Maileen © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

да я могла ответить через несколько часов если худой, то наверное и 116 можно вообще мне так странно, что рост указан для выбора, у нас обычно возраст а нет возможности примерять в магазине, чтобы посмотреть как оно будет
Kosh © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

ну вот он сайт онемеченный уже..) у нас все в ростовке идет.) вот именно что нет( поэтому и репу чешу.
Maileen © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

по моему, вам все же 122 надо, у них есть этот размер, но он сейчас распродан..
Королек-птичка певча © (18.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

да вот зню что надо.. но его у мальчиков не в одной куртке нет... если распродан то стоит что распродано, а там в размерной таблице его просто ет.. он перепрыгивается....(
Maileen © (18.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

почему-то мне туда имбирь хочется в качестве специи добавить)
Моталка © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

с имбирем хорошо с мускатом отлично с кофе прекрасно - прямо почашки туда с корицей интересно с карри хорошо, кокос туда кстати еще можно
Kosh © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

я суп с имбирем или мускатом лю!
Kedicik © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

Я так тыквенний суп-пюре варю. Добавляю яблоко и морковь, а в конце немного мякоты кокоса. Мы так на Гаваях ели.
Ariela © (18.09.2013 06:09)
Прямая ссылка

я люблю тыквенную пшенную кашу на молоке и тыквенный суп с гренками как она с мясом будет представляю с трудом было бы интересно попробовать
лена © (18.09.2013 00:09)
Прямая ссылка

Я с мясом не делала, но вот этот рецепт мне очень понравился. Думаю, что его можно с разными видами тыкв делать. < хттп://ввв.еланаспантры.ком/ацорн-сяуаш-с-кранберры-аппле-стуффинг/ >
Ariela © (18.09.2013 06:09)
Прямая ссылка

<хттп://ввв.еланаспантры.ком/ацорн-сяуаш-с-кранберры-аппле-стуффинг/>
Ariela © (18.09.2013 06:09)
Прямая ссылка

Не дает мне ссылку сделать на английском.
Ariela © (18.09.2013 06:09)
Прямая ссылка

тушишь лук-морковь тудя мясо мелко порезать остальные овощи крометыквы тушить до готовности мяса потом туда тыкву чуть крупнее кусочками чем овощи тушить еще минут 20 (до готовности тыквы) потом есть как самостоятельное блюдо или использовать как "подливку" к рису-гречке и тп я без картошки делаю просто сметану в конце положить еще тоже оч вкусно у меня даже муж ест, который тыкву не очень
снежастый © (18.09.2013 07:09)
Прямая ссылка

у нас у ребенка тыква с мясом идет на ура, я даже себе решила сделать как-нибудь))))
Королек-птичка певча © (18.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

Младенцы почему-то все нежно любят тыкву)))
Лиска © (18.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

я люблю из тыквы только суп-пюре или запеченную в духовке.
Приветливая Акула © (18.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

А я исключительно кашу молочную с пшенкой, она у нас солнечной зовётся.
Дама © (18.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

про хокайдо не знаю. а обычную дачную тыкву готовила так: нарезала все одинаковыми кубиками: нежирную свинину, картофель, тыкву. на большом огне быстро обжаривала мясо, посыпав его прованскими травами, перекладывала его в жаропрочную кастрюлю, солила, потом обжаривала быстро картофель и прованскими травками и в кастрюлю следующим слоем, солила, последней обжаривала тыкву с травками и в кастрюлю, добавляла немного кипятки или бульона и в духовку часа на 1.5
Н@тк@ © (18.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

я запекаю типа суфле на десерт-мж обожа....
lucky © (19.09.2013 07:09)
Прямая ссылка

получается вот так
lucky © (19.09.2013 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору