Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

как-то раз что-то на меня навеяло, и был куплен чуть ли не килограмм замороженной стручковой фасоли.. так и лежит с тех пор)) что делать с ней, посоветуйте? :)
куда ее?) © (06.09.2013 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Грибы обжаренные с луком + говяжий язык + отварная фасолька + немного майонеза = вкуснотища - это салат. Еще люблю ее обжарить с яйцом
кленовый лист © (06.09.2013 08:09)
Прямая ссылка

Вот жарить с яйцом еще не пробовала! Думаю, будет вкусно. Отваривать перед этим не нужно (простите, если глупый вопрос)?)))
куда ее?) © (06.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

Нет я не отвариваю
кленовый лист © (06.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

Да просто как гарнир к мясу. Или в суп добавляйте.
МарфаВасильевна © (06.09.2013 08:09)
Прямая ссылка

гарнир отличный к мясу например)
Kisya © (06.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

кода на диете, то идёт как ужин: взбиваю яйцо, заливаю фасоль и обжариваю.
Кайсик © (06.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

Подруга делает с помидорами на гарнир Лук+чеснок обжарить, туда же помидоры, соль перец и фасоль в конце.
зЁбра © (06.09.2013 09:09)
Прямая ссылка

и как основное- еще ветчину туда. и прованские травы
Kedicik © (06.09.2013 13:09)
Прямая ссылка

я тушу с цветной капусто
Бесс © (06.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

и помидором. мама делает туршу - маринует каким-то волшебным образом, но свежую, а не замороженную.
Бесс © (06.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

а где берет свежую?
Camille © (06.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

на базаре или в магазине, логично?))
Kedicik © (06.09.2013 13:09)
Прямая ссылка

нет, не логично ибо я там свежую не видела поэтому и спрашиваю
Camille © (06.09.2013 13:09)
Прямая ссылка

ну у нас без проблем. не в каждом магазине бывает наразвес, правда. иногда фасовквами
Kedicik © (06.09.2013 13:09)
Прямая ссылка

у нас сесли очень постараться можно найтив супермаркете микроскопическую коробочку фасоли из Африки по заоблачной цене, других вариантов еще не видела
Camille © (06.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

хм, хотелось бы услышать подробнее про волшебный способ) у нас есть свежая в супермаркете
marlen © (06.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

отварить, а потом в омлет или обжарить и с кефиром\йогуртом с чесноком
ЛеньТ © (06.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

салат у нас в столовой делают:фасоль, красный лук, укроп, кит.салат+салатная заправка с маслом
Parisienne © (06.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору