Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > шашлычки из семги |
шашлычки из семги
есть семга, есть шпажки деревянные, как мне сделать шашлычки в домашних условиях?
в чем-то надо рыбу мариновать?
Черешня © (23.09.2013 14:09)
Прямая ссылка
Черешня © (23.09.2013 14:09)
Замочить шпажки в воде и замариновать рыбу по Белонике.http://www.belonika.ru/recipes/161/
Лола Клоп © (23.09.2013 15:09) Прямая ссылка
Лола Клоп © (23.09.2013 15:09) Прямая ссылка
я стандартно делаю:соль+перец+лимонный сок.
потом нанизываю на шпажки и на раскаленный гриль-сковороду.
Cat © (23.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Cat © (23.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Люблю просто посолить и всё. Чем меньше всего на рыбе, тем она вкуснее.
Felicity © (23.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Felicity © (23.09.2013 16:09) Прямая ссылка
соевый+мед+горчица
к рыбе и курице © (23.09.2013 17:09) Прямая ссылка
к рыбе и курице © (23.09.2013 17:09) Прямая ссылка
я никогда рыбу и мясо не мариную
люблю свежий продукт + соль и специи
Кеня © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Кеня © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка
особенно если свежее и качественное, то лучше всего перед поеданием посолить крупной морской солью хлопьями.. мням!
Лиска © (23.09.2013 21:09) Прямая ссылка
Лиска © (23.09.2013 21:09) Прямая ссылка
шпажки замочить в воде обязательно, Черешнь! Мне повар объяснял - чтобы они не подгорели сами в процессе готовки).
В идеале - на ночь замачивать
Василиса М © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Василиса М © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка
..а рыбу просто соль/перец + лимонным соком сбрызнуть. Мариновать бы не стала - рыбы может потом развалиться.
Можно травки по вкусу. У меня была спец прованская смесь, привезённая из Франции, спец для рыбы. ЛУчше нее ничего не подходило
Василиса М © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка
Василиса М © (23.09.2013 18:09) Прямая ссылка