Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Нерка?

Нерка?

Добрый день! Есть нерка! Пластами филе на коже - что с ней сделать? На сковородочке под зеленью получилась суховата :( Где-то читала в интеренет, что ее не подвергают тепловой обработке. Только солить остается? Как лучше посолить? Пасиб заранее!
Ябло4ко © (28.09.2013 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


долго запекали? ее очень быстро надо- минут 10 и без вентилятора (только нагрев верх-низ) а еще лучше минут 5 т.е. поставили в духовку,включили нагрев. от момента как набралась температура засекли 5 минут выключили и еще 5 минут стоит достаете и кушаете если солить-то как любую другую красную рыбу 2 ст.л соли,1 ст. 1 сахара, черный перец,кориандр,гвоздика, укроп смешать соль сахар кориандр, натереть этим рыбу с двух сторон, положить горошикнки перца,пару гвоздичек, посыпать \укропом свежим стоит 10-12 часорв и готово
снежж © (28.09.2013 19:09)
Прямая ссылка

Спасибо!
Ябло4ко © (03.10.2013 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору