Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Говядина

Говядина

а ск варить,чтоб не стала жесткой? кусочек грамм на 350-400.вырезка.
Cat © (03.09.2013 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зачем варить вырезку ?? суп надо делать из супового мяса на косточке - если варить а если тушить - то часа полтора суповое мясо тоже варить столько же минимум
Яга © (03.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

+100
Strawberry © (03.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

до готовности;) ножом проткнешь - поймешь
ЛеньТ © (03.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

часа полтора
фросяя © (03.09.2013 11:09)
Прямая ссылка

опустить в кипящуюводу. снять пенку. сдлать потише,чтобы подбулькивало и варить под крышкой (воды должно быть столько, чтобы полностью покрывала мясо и еще запас) варить около 1.5 часов дать остыть в бульоне для вкуса можно положить в бульон горошек перец, лавровый лист и тп
снежка © (03.09.2013 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору