Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2013 года > Говядина |
Говядина
а ск варить,чтоб не стала жесткой?
кусочек грамм на 350-400.вырезка.
Cat © (03.09.2013 09:09)
Прямая ссылка
Cat © (03.09.2013 09:09)
зачем варить вырезку ??
суп надо делать из супового мяса на косточке - если варить
а если тушить - то часа полтора
суповое мясо тоже варить столько же минимум
Яга © (03.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Яга © (03.09.2013 10:09) Прямая ссылка
+100
Strawberry © (03.09.2013 16:09) Прямая ссылка
Strawberry © (03.09.2013 16:09) Прямая ссылка
до готовности;)
ножом проткнешь - поймешь
ЛеньТ © (03.09.2013 10:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.09.2013 10:09) Прямая ссылка
часа полтора
фросяя © (03.09.2013 11:09) Прямая ссылка
фросяя © (03.09.2013 11:09) Прямая ссылка
опустить в кипящуюводу. снять пенку. сдлать потише,чтобы подбулькивало и варить под крышкой (воды должно быть столько, чтобы полностью покрывала мясо и еще запас)
варить около 1.5 часов
дать остыть в бульоне
для вкуса можно положить в бульон горошек перец, лавровый лист и тп
снежка © (03.09.2013 18:09) Прямая ссылка
снежка © (03.09.2013 18:09) Прямая ссылка