Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2013 года >  Фальшивый заяц

Фальшивый заяц

Дайте рецепт проверенный пжлста. Спасибо!
БАБАйка © (17.09.2013 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рецепты против фальши)))
Kedicik © (17.09.2013 20:09)
Прямая ссылка

это как? капустные оладьи в смысле?:)
Strawberry © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

нет, это рулет из фарша типа meatloaf
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

Нет это из фарша мясного. Но в одних рецептах написано что надо добывать в него лук и морковь, а в других фарш как на котлеты - с будкой. Внутри вареное яйцо/сыр и еще какие то варианты начинок. Делается в виде как на фото.
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

я делаю с булкой и без сыра, только яйцо
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

А лук/морковь/зелень добавляешь? Еще в некоторых рецептах его завораживают в бекон, но у меня его нет и мне это слишком будет
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

бекон никогда не использую - но у меня ребенок ненавидит копченый вкус морковку и зелень добавляю в фарш, а мои родители сырую к артошку вместо булки трут
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

Морковь тоже сырую?
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

как тебе нравится - я кладу лук и морковку сырую, а подруга пассерованные, вкус немного тличается
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

Спасибо! Завтра попробую.
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

а еще можно грибы обжаненные в фарш
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

а пасту с фаршем или капусту типа ленивых голубцов тоже не хочет? и пельмени?
Джейн Тлл © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

Пельмени делаю. Пасту иногда Голубцы у нас никто не любит, да и капуста у нас в другом виде часто бывает
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

мы голубцы тоже не едим, а просто капусту с фаршем и без риса очень любим еще оазанья, тефтельки в грибном соусе, пастуший пирог (запеканка фарш и пюре картофельное), начинку в тортильи - фарш, тушеные овощи, кукуруза
Джейн Тлл © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

Можно чуть подробнее про пастуший пирог?
Бабайк © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

делаешь пюре нежидкое и обжариваешь-тушишь фарш с овощами, как тебе нравится ( я делаю с луком, морковкой, чесноком, зеленым горошком но без томата ) потом в глубокий противень выкладываешь мясо, пюре, посыпаешь сыром и запекаешь до корочки тут с фото по шагам http://www.jamieshomecookingskills.com/recipe.php?title=shepherd-s-pie
Джейн Тлл © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

О, спасибо! Надорви сто конечно, но мое семейство оценит:)
Бабайк © (17.09.2013 23:09)
Прямая ссылка

аха я тое с сырой картошкой, лук сырой тое чеснок много зелени и обязателно яйзо вбиваю в фарш
SmartCookie © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

обычный мясной хлеб, нет?
Kedicik © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

а почему он заяц?
Strawberry © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

чтоб никто не догадался (с)
Vasha Glasha © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

а по-эстонски он "длинный мальчик"
Джейн Тлл © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

вот тут точно никто не догадается)
marlen © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

блин:) пикантно:)
Strawberry © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

+ или другие рецепты из фарша, т.к. это тот вид мяса которое ест деть, а котлеты/тефтели/пельмени уже надоели
БАБАйка © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

я делаю точно с таким же фаршем как для котлет клади все что ты любишь обычно но там ещё многое зависит от формы - у меня такая. там лишняя жидкость стекает вниз
Strawberry © (17.09.2013 21:09)
Прямая ссылка

ух ты
Vasha Glasha © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

да, там дырки внизу чтоб жидкость стекала за десять дол купила, делов-то:)
Strawberry © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

классная штука, я таких не видела, надо обратить внимание. как она называется?
marlen © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

я тебя искала)) но уже сама по ходу дела разобралась в духовке кекс от http://lillaya.livejournal.com/100072.html и какой то он у меня бугристый, сухофрукты и орехи торчат странно, вроде прижимала его
Кэрри_40 © (17.09.2013 22:09)
Прямая ссылка

ой....это мои любимый кекс...обалденная веш. кстати..наод на выхах сделат.
Stjuardessa © (18.09.2013 10:09)
Прямая ссылка

скажи пожалуйста, на какой температуре ты его выпекаешь и как долго? я выпекала как по рецепту, и мне кажется, что он суховатый получился, но не пробовала, завренула и решила выдержать его прочитала все комменты, и нигде не нашла сомнений по температруре
Кэрри_40 © (18.09.2013 12:09)
Прямая ссылка

а как ты определила, что он суховат?:) он же не кекс по сути, там теста совсем мало, только орехи и сухофрукты скрепить. ну и он настаивается, становится мягче в целом.
marlen © (18.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

ну сухарик такой на ощуп)) сегодня размотала посомтреть, вроде чуть помягчел, замотала опять, и спрятала в шкаф, чтобы забыть на рвемя))
Кэрри_40 © (18.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

ты мне скажи, сколько пекла и на какой температуре? Гвоздика написала, что пекла всего то 30 минут)
Кэрри_40 © (18.09.2013 14:09)
Прямая ссылка

я пекла как написано.
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

не один раз)) можно, конечно, и з0 минут, но он получится другим просто. с тем шоколадным тортом вот,который обсуждали -- я испеклапо совету, на вид и так далее получилось.. ну шоколадный пирог, конечно, но совсем не то)
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

так же много сухофруктоу, они ещё тдадут влагу. если не сгорел -- то ты совершенно напрасно волнуешься, по моему,.
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

нет, не сгорел, я его прикрыла вовремя, протсо твердость меня смутила
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

он достаточно твердый должен быть. его потом отличо нарезать тонко под сыр. сухофрукты какие были? не очень сухие и не очень мокрые, средные мягкие?
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

курагу и инжир я мыла, потому что с рынка, но до этого очень сухие были финики достатчоно влажные из вакуумной упаковки чернослив тоже из вакума влажный вишня сухая достаточно
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

я хотела еще спросить, а тебе не показалось, что в рецепте очень много сахара для сухофруктов?
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

я кладу всегда чуть меньше. но тут -- ненамного меньше. очень приятный вкус коричневого сахара был, хорошо вписался. но я так тонко нарезаю, да под сыр... так вроде бы и не ела, сам по себе)))
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

я его пекла последним, на исходе сил, и уже не было сил задуматься о пропорциях, все точно по рецепту сделала смутил один момент, как отмерить сухофрукты правильно, они же объемные и неровные и много пустот в чашке получается))
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

)) яприминала немного, чтобы была чашка. подумала,что у всех же так, значит сделаю, как написано. в итоге тесто тонко все покрыло, положила бы больше сухофруктоу -- теста было бы совсем мало)
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

вот я тоже как ты делала))интуитивно видимо))
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

я на Женах рассказывала, как купила для Чадейкиного кекса вишню сушеную, и не доглядела и она с котсочками оказалась так я еще вечером косточки выковыривала, перед тем как в алкоголе замочить))
Кэрри_40 © (18.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

и как мне интерсно, что получилось)) несмотря на то, что вроде бы сделал приличное углубление, все раавно середина сильно поднялась
Кэрри_40 © (18.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

)))а почему не после? и проще выковыривать, и пальцы вкуснее потом облизывать))
marlen © (18.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

Если бы я пекла для себя, то так и оставила бы но так как для мужа и сына, и они еще людей угощать будут, то опасно)))
Кэрри_40 © (18.09.2013 16:09)
Прямая ссылка

не, после замачивания, но до выпекания)
marlen © (18.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

так я же все сухофрукты вместе замачивала, еше и перемешала хорошо, как бы я ее потом нашла))
Кэрри_40 © (18.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

очень хорошо)) ты меня успокоила)) мы будем есть 5 или 6 октября)) я испекла вчера еще двойную дозу Чадейкиных кексов рожденственских и кантуччини от Белоники)))
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

ого ты размахнулась) я, пожалуй сегодня испеку этот кекс, через неделю в гости. надеюсь, успеет настояться, я обычно более задолго пекла.
marlen © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

да я хочу как можно больше до отпуска закончить кексы мужчины заберут с собой, кекс из сухофруктов хочу гостям подать кантуччини по заказу мужа ну а когда приедут, то просто буду пирожки и пироги печь, чтобы побаловать))
Кэрри_40 © (18.09.2013 15:09)
Прямая ссылка

<меатлоаф пан>
Strawberry © (18.09.2013 01:09)
Прямая ссылка

хорошая форма, мне тоже нравится :)
Пал-на © (29.09.2013 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору