Форум > Архив "Рецепты" > Август 2013 года > про сливки и курицу |
про сливки и курицу
первый раз готовлю курицу, тушеную в сливках, но сливки свернулись. и что теперь делать? продолжать готовить дальше (еще мин 25 надо тушить курицу)? или уже выкидывать испорченное блюдо? :(
Марина © (23.08.2013 17:08)
Прямая ссылка
Марина © (23.08.2013 17:08)
тушите конечно, на вкус не влияет, просто не эстетично выглядит
Vasha Glasha © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
попетрушить потом сверху))
я бы тоже не выкинула
но я долго сливки не тушила никогда, кстати, обычно либо то, что недолго готовится, либо в конце добавляю.
marlen © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
теперь буду знать, первый раз готовлю со сливками
Марина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
Марина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
все опыт, да)
и возможность себя проявить креативно))
я недавно писала -- пекла лепешку с сыром на творожном тесте, тут рекламировали ниже.
а творог-то продукт такой, специфический, надо иногда немного изменить рецепт под свой.. ну в общем она не поднялась у меня.
но красивая лепешка получилась и все равно в общем вкусная.
я сделала вид, что так и надо, говорю семье -- угощайтесь большой рикоттовой ньёккой!, мол.
ели, радовались, а мама мужа ещё и рецепт записала))
(но правда они иностранцы и ньёкки им привычнее.. легко обмануть:)
marlen © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
)))
так,теперь мне надо придумать название моего этому блюду.
на вкус попробовала-есть можно. сейчас муж с работы придет, попробует...
Алина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
Алина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
большая ньекка:))))))))))))))
Vasha Glasha © (23.08.2013 18:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.08.2013 18:08) Прямая ссылка
второй раз читаю, второй раз ржу))))
Bastet © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Bastet © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
марлеш ты знаешь что я тебя обожаю ?
Яга © (24.08.2013 01:08) Прямая ссылка
Яга © (24.08.2013 01:08) Прямая ссылка
однозначно!
Н@тк@ © (23.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2013 20:08) Прямая ссылка
да, на вид не очень. получается курица в твороге :)
Марина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
Марина © (23.08.2013 17:08) Прямая ссылка
+100
Н@тк@ © (23.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.08.2013 20:08) Прямая ссылка
+100
БеSSтия © (24.08.2013 14:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (24.08.2013 14:08) Прямая ссылка
Я бы промыла и тушила дальше)
Ксанка © (23.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Ксанка © (23.08.2013 19:08) Прямая ссылка
офигеть!
крута ты мать
ЛеньТ. © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
ЛеньТ. © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
;-)
Н@тк@ © (24.08.2013 00:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.08.2013 00:08) Прямая ссылка
с почином тебя!
ЛеньТ. © (24.08.2013 14:08) Прямая ссылка
ЛеньТ. © (24.08.2013 14:08) Прямая ссылка
Я не могу есть бурду, либу эту бурду удалить, либо выкинуть целиком) нравится ешьте бурду с хлопьями. Хорошо что я в сливках не готовлю
Ксанка © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Ксанка © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
но помыть тешеное мясо, это и правду сильно))
никогда бы в голову не пришло))
Кэрри_40 © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
+100
я просто не стала писать, но охренела сильно от такого кулинарного выпада:)
Strawberry © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Strawberry © (24.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Это первое что пришло в голову) а что ужасного обдать кипятком горячее мясо и слить этот бульен? Или вы что о дуршлаке подумали? Мдя.
Я бы вообще выкинула в туалет сей шедевр, у меня такое жрать никто бы не смог. Но автору жалко
Ксанка © (24.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Ксанка © (24.08.2013 20:08) Прямая ссылка
в туалет тушеную курицу??
мама:(
Strawberry © (24.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Strawberry © (24.08.2013 23:08) Прямая ссылка
Интересно, какой мужик будет есть курицу в хлопьях? Как будто прокисшим молоком обдали, фу
Ксанка © (24.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Ксанка © (24.08.2013 20:08) Прямая ссылка
продолжаешь хамить)))
Кэрри_40 © (25.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.08.2013 19:08) Прямая ссылка
Я не хамлю, а защищаюсь от ваших предвязятых нападок) вы ж тут всех уже заклеймили.
Ксанка © (25.08.2013 22:08) Прямая ссылка
Ксанка © (25.08.2013 22:08) Прямая ссылка
я ем бурду
лень © (25.08.2013 14:08) Прямая ссылка
лень © (25.08.2013 14:08) Прямая ссылка
ешьте, вкусно будет
лень © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
лень © (23.08.2013 23:08) Прямая ссылка
обжарить
юкси © (24.08.2013 21:08) Прямая ссылка
юкси © (24.08.2013 21:08) Прямая ссылка
долейте водички , и дотушите ! Странно , я всегда готовлю со сливками , и прекрасно получается , не сварачивается ничего. Сливки 10 % , а у ВАС?
Парижанка © (24.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Парижанка © (24.08.2013 21:08) Прямая ссылка
у меня тоже были сливки 10%, взяла в магазине первые попавшиеся.
Алина © (25.08.2013 20:08) Прямая ссылка
Алина © (25.08.2013 20:08) Прямая ссылка
и они свернулись
Алина © (25.08.2013 21:08) Прямая ссылка
Алина © (25.08.2013 21:08) Прямая ссылка
У меня так только один раз случилось. Обычно сливки просто загустевют по мере испрения одной отавлющей.
В тот рз, когда сливи свернули, я добаила немного муки, чтобы полчился гомогенный соус... На вкс иа не отрзилось ни свернувшиес ливи, и добавлеие муки.
Fantom © (25.08.2013 04:08) Прямая ссылка
Fantom © (25.08.2013 04:08) Прямая ссылка