Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  оладьи из ка6ачкрв научите

оладьи из ка6ачкрв научите

на 1 ка6ачок кладу 2-3 яйца в зависимости от размера и муки на глаз получается не такие, как хочу, тонкие, иногда какие кашео6разные чего еще класть туда?
Ни © (12.08.2013 21:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это очень много яиц надо отжать воду из кабачков, максимум 1 яйцо, немного разрыхлителя и муку
Джейн Тлл © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

может, там кабачок на 50 см))
Kedicik © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

а разрыхлитель я никогда не кладу
Kedicik © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

когда я положила 1 яйцо на средний ка6ачок, то такая каша получилась в сковородке, что перевернуть не могла, все разваливалось, спасло только до6авление 2-го яйца
Ни © (12.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

Трите на крупной терке и отжимайте жидкость.
Джун © (12.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

мало муки, сыпьте больше, берите блинную - будет вкуснее
снаи © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

" кабачок"- понятие растяжимое. если много жидкости, лучше отжать немного. еще добавить можно чеснок, укроп, перец. но главное - отрегулируйте густоту
Kedicik © (12.08.2013 21:08)
Прямая ссылка

чет много яиц... я еще укроп и чеснок кладу.
Н@тк@ © (12.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

и мне много а укроп и чеснок я кладу в соус уже а внутрь вкуснее?
Джейн Тлл © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

мне укроп вкусно в сами кабачки, да)а чеснок точно лучше в соус
Kedicik © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

а я люблю мяту в йогурт положить. как соус к кабачковым оладьям ... и отруби овсяные вместо муки)) и впитывают лучше, и мне реально вкуснее, добавляют вкуса. но это я так, на полях, вдруг кому.
marlen © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

надо попробовать) я обычно укроп и чсеснок
Kedicik © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

Кабачки надо натереть на терке, посолить и подождать минут 10, они сок пустят, вот эту лишнюю жидкость слить, а потом уже добавляйте яйца, муку морковку натертую тоже можно
Wella © (12.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

чеснок добавляю, а вот морковь не кладу.
lucky © (13.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

ну это по желанию
Wella © (13.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

офф: девочки, а кто нибудь замораживал супы, как думаете куринный с лапшой без картошки, если заморозить? уезжаю на месяц, набиваю морозилку для мужа полуфабрикатами, кроме пельменей, вареников, котлет, блинов, хочу супы наморозить
жена © (13.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

научите его лучше отварить курицу, а в конце лапши закинуть
кленовый лист © (13.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

или вариант пообедать где то? я просто ну никак не представлю замороженый суп
кленовый лист © (13.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

а вообще, тяжко, когда мужчина- бытовой инвалид
Kedicik © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

Ржу)))) надо заппомнить такое выражение
Ксанка © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

ну это Вы его таким делаете ((
полисим © (13.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

бульон не проблема заморозить, но неужели муж не в состоянии сварить кусок курицы, например?
Kedicik © (13.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

супы бы не стала морозить а вот еще добавьте фаршированные перцы голубцы рагу гуляш и будет ему вкусно и сытно ))))
Яга © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

прям какие-то игры "в жену"... а он для вас что делает, что вот прям убивался?
офигевши © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

может хотя бы без лапши? разморозит, лапши добавит?
marlen © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

А он сам вообще себе готовить не может?
Ксанка © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

в кулинарии еще купить можно))
Kedicik © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

Ну да)) просто прочитав мне стало стыдно((( никогда , уезжая не переживала, что будет есть мой муж. Я не жена, а эгоистка)
Ксанка © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

пристыдили меня совсем, пора наверное мне тоже в эгоистку превращаться))) хватит ему пол морозильника, супы морозить не буду... думала обычная жена, а оказалась "золотой")))
автор © (13.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

да) не перенапрягайтесь не умрет с голоду точно
Kedicik © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

и вообще уверена, что половина заморозки так и останется, а будет есть в кафе, заказывать пиццу)))
Kedicik © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

страшно представить чем ему спальню забивает перед отъездом)
Моталка © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

)))))
Kedicik © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

заморозьте просто бульон с куриным мясом вермишель он пусть сам отварит и добавит потом если заморозить как лапшу - будет просто месиво
lena © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

если уж и морозить готовые супы, то только супы-пюре или гороховый какой прозрачные супы превратятся в нечто не очень аппетитное
lena © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Сливок сухих) Фантастические изменение вкуса происходит
юкси © (13.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

Ни, натираем кабачок на терке, добавляем 1 яйцо (не нужно больше), доливаем теплой водички, чтобы она только покрыла кабачковую массу, сыпем блинную муку на глаз, тесто должно быть не жидким, а как густая сметана. добавляем побольше соли и давленого чеснока (это по вкусу), даем постоять минут 10 и выпекаем оладушки.
снаи © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

сок из кабачка сливать не нужно! морковь тоже не нужна, она портит вкус.
снаи © (13.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

Дык это скорее блины получатся) это ж сколько туда мухи запинуть надо, что бы это не расплывалось?
Ксанка © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

нет, это именно оладьи, я на них собаку съела и лучше знаю, как их делать, чтобы было вкусно)
снаи © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

У нас разные цели))) мне меньше углеодов и вкусность)
Ксанка © (13.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

если жалко муки - не заводите оладьи) ешьте тушеные кабачки)
снаи © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

кстати, вместо водички можно добавлять молоко или кефир - оладьи получатся нежнее, только льем чуть-чуть, не выходя за пределы натертой кабачковой массы
снаи © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

к натертым кабачкам добавить водичкиии??? Из них же и так сока много.Это уже будет суп...
Люша © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

я знаю, что говорю, да, добавить воды и больше муки, не знаете - не удивляйтесь)
снаи © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

если тесто не солить, будет мало я солю уже готовые сверху)
Моталка © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Лето © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

ну тут и кабачок уже не нужен))))))))) "водичка" да "муки не жалеть")))))))))))))))))
аг © (13.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

предложите лучше, если умеете )))
снаи © (13.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

ыыыы
Kedicik © (13.08.2013 17:08)
Прямая ссылка

ага))
снаи © (13.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

1 яйцо и муки оч мало и лучше ржаную обдирную муку - намного вкуснее, чем с пшеничной
Моталка © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

ржаную не нужно, ее всегда смешивают с пшеничной, не надо портить продукты)
снаи © (13.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

чиго?)
Моталка © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

а Вы не знали? )) очень жаль...
снаи © (13.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

да, мне тоже сейчас я правда с овсяными отрубями делаю, но принцип тот же в общем-то
marlen © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

1 крупный кабачок 1 яйцо 4-5 ст.ложек муки соль 0,5 ч/л сахар 1 ч/л 2-3 зубчика чеснока крупно порубить прямо в тесто. жарить на растительном масле, как обычные оладьи.
н © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

http://www.foodclub.ru/detail/3771/ интересный рецепт сегодня такие буду делать
Nat-ka © (13.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

Недавно видела по телевизору: брали рецепт из инета, что-то меняли, вроде получилось вкусно. Кабачок 100 гр. натереть на крупной тёрке и ожать жидкость. Картошка 40 гр. так же натереть. Смешать, посолить, поперчить. Яйцо - 1 шт. Чеснок измельчить Укроп мелко порезать Мука 2-3 ст.л. На горячую сковороду он выкладывал прямо рукой. Когда прожарились, на тарелку кладёт оладушек, сверху кружок моцареллы, снова оладушек (немного сдвигает их) и т.д. Напарник его сказал, что кабачки вообще не любит, но эти ел с удовольствием.
сударыня © (13.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

а я делала по вот этому рецепту http://mon-mari.ru/%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D1%81%D1%8B%D1%80/ там в рецепте сыр добавляют получается очень вкусно! Муж кушает с большим удовольствием!!!
kustik © (30.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору