Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2013 года >  говяжий фарш

говяжий фарш

девочки, имеется около 500гр чисто говяжьего фарша, чтоб придумать вкусного, не котлеты-тефтели?))
Люси-Весна © (14.08.2013 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В тесто его! С луком и яйцами!
МарфаВасильевна © (14.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

а дайте тогда плиз рецепт хорошего теста для мясного пирога!
Люси-Весна © (14.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

Безопарное очень простое дрожжевое тесто. Мука 0,5кг (примерно 3 стакана)дрожжи сухие 0,5 пакетика Сахар 2 столовые ложки Масло растительное 3 столовые ложки (тоже количество для сливочного, если предпочитаете его) Соль 0,25 чайной ложки Молоко 250 мл (стакан – стакан с четвертью). Готовое тесто делим пополам, выкладываем начинку, закрываем второй половиной, защипываем, в духовку на примерно полчаса при 180 градусах. Начинка: 0,7 кг мяса варится, мелко рубится, лук (много, штук 5) карамелизируется на сковороде, 2 больших картошки (чем-то надо связать мясо, а можно вместо картошки разбить на мясо сырое яйцо) варятся и делается пюре, потом все смешивается и выкладывается на пирог.
МарфаВасильевна © (14.08.2013 15:08)
Прямая ссылка

я бы в перцы
Parisienne © (14.08.2013 10:08)
Прямая ссылка

муссаку, чили кон карне, пастуший пирог
Kedicik © (14.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

я люблю суп с фрикадельками из него или пастуший пирог (запеканка картофельная, внутри фарш с овощами)
marlen © (14.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

а, еще митлоф (мясной хлеб:) отлично у нас пошел, на удивление) мясная запеканка то есть с овощами
marlen © (14.08.2013 11:08)
Прямая ссылка

мясной хлеб? Это как?,Дай, плиз рецепт
Люси-Весна © (14.08.2013 12:08)
Прямая ссылка

да запеканка мясная в общем-то) просто называется митлоф, американское блюдо. выглядит это примерно вот так: (картинка не моя) рецепту одному какому-то я не следую, просто добавляю мелко нарубленные черешковый сельдерей, лук, морковь, чеснок, петрушку. по настроению яйцо и хлебные крошки (по рецепту так, но можно и не класть в общем-то) и обязательно кетчуп и вустерский соус. классически сверху на него намазывается кетчуп, смешанный с горчичным порошком и коричневым сахаром. я кетчуп специально для митлофа покупаю, он как-то очень уместен в нем, даже мужу так кажется (совсем нелюбителю кетчупа). а, еще, вот по этому рецепту же, откуда картинка, http://www.simplyrecipes.com/recipes/classic_meatloaf/ иногда добавляю фарш для итальянских колбасок (они сырые продаются просто у нас). но можно заменить этот момент добавлением небольшого количества свинины, семян фенхеля и др специй по вкусу.
marlen © (14.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

о, как аппетитно!!!! Спасибо, но боюсь не осилю)) но на заметку возьму)
Люси-Весна © (14.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

это на самом деле очень-очень просто. и усилий не требует, то есть овощи нарубил (даже в общем какие хочешь, хоть тыкву), положил в форму для запекания, кетчупом обмазал и запек)
marlen © (14.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

котлеты-тефтели куда сложнее, имхо)
marlen © (14.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

у нас дома это называется Ягиная буханка))))) делаю с грибами и без кетчупа.
Микроб © (14.08.2013 13:08)
Прямая ссылка

по-всякому можно делать, да) а явот, видишь, последнее время специально для этого блюда кетчуп покупаю/держу:) но делаю правда редко..
marlen © (14.08.2013 14:08)
Прямая ссылка

хорошо, что без целого яйца внутри)
Kedicik © (14.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

ну это уже другое совсем. намекаешь на неизысканность? ну звиняйте, бананьев нема, это и есть простая кухня такая, классика америкен хоум кукинг)) (можно с браун сос вместо кетчупа, для британского флеру:)))
marlen © (14.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

а не, вру, браун сос не вместо, а вместе с кетчупом, дуетом
marlen © (14.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

нет, меня просто ужасно бесит это яйцо)))))
Kedicik © (14.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

аа)) .. menq nedawno porazili skotch eggs, k slowu)q zakazala po widu, dumala, mqsnye shariki, nu, ironichno. a eto i prawda qjca okazalis', w mqsnoj obolochke tol'ko:))))
marlen © (14.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

буэ)))))
Kedicik © (14.08.2013 18:08)
Прямая ссылка

их едят, они глядят))
marlen © (14.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

ыыыыыыыыыыыыы)))
Kedicik © (14.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

жуть
Vasha Glasha © (14.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

и я даже не хочу помнить, сколько это стоило)))
marlen © (14.08.2013 19:08)
Прямая ссылка

О, да!! Эт оч вкусно! Наткнулась на этот рецепт как раз во время исканий “чего бы новенького приготовить из фарша”, а сейчас часто его делаю.
Утка в кипятке © (14.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

мне его как раз не хватает для соуса болоньез))
Королек-птичка певча © (14.08.2013 16:08)
Прямая ссылка

Баклажаны бы нафаршировала
Ксанка © (14.08.2013 20:08)
Прямая ссылка

Фаршированые перцы, мусаку, , колбаски, мясные рулеты разные.
Утка в кипятке © (14.08.2013 22:08)
Прямая ссылка

мой любимый мясной пирог: http://www.vkusnyblog.ru/smak/733
Кеня © (14.08.2013 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору