Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2013 года >  абрикосовое варенье

абрикосовое варенье

задумала я сварить. Какие абрикосы нужно выбирать для него - спелые или не очень, крупные или мелкие? Я хочу сделать половинками или целыми ягодами с миндалем, заменив на него косточку. Хочу чтобы ягоды были не разваренные. Присмотрела рецепт, но буду очень признательна, если наши опытные хозяйки поделятся своими рецептами и секретами. И еще: на рынке много абрикосов с коричневыми точками. Я прочла, что это плоды от больного дерева. Из таких абрикосов можно варить или нет?
Dolce © (07.07.2013 23:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше некрупные и те которые потверже, тогда при варке не будут распадаться. Варила как то из абрикосов от "дички" (непривитое дерево), они были мелкие и твёрдые, варенье было очень вкусное
БАБАйка © (08.07.2013 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору