Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  Томатная паста

Томатная паста

Что можно приготовить из домашней томатной пасты? На ум пришел только томатный суп с фрикадельками. А еще, что б сделать из сельдерея, лежит несчастный в холодильнике :)
Никка © (10.06.2013 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из сельдерея http://www.gastronom.ru/recipe/group/2618/salat-valdorf-uoldorf но вообще я его много куда добавляю, он, слава богу, хорошо лежит в холодильнике, потому что везде добавляется мной понемногу, в супы, в салаты, в соус для макарон.. люблю нарезать палочки моркови и сельдерея и макать в соус на основе йогурта на перекус еще. томатная паста тоже уходит в разные блюда понемногу, вот чтоб _из_ нее приготовить, даже не соображу. Но, например, в чечевичный суп идет, в вегетарианскую его версию, хорошо, в гуляш, в тот же соус для пасты я люблю добавить хорошей томатной пасты для усиления томатного вкуса..
marlen © (10.06.2013 16:06)
Прямая ссылка

да просто используйте везде, где нужно)))) борщ, рагу и так далее сельедерй- корень или стебли?
Kedicik © (10.06.2013 17:06)
Прямая ссылка

стебли? ну можно мясо потушить с сельдереем и томаной пастой)
Моталка © (10.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

салат вальдорф я лично лю (это куда сельдерей деть)
Моталка © (10.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

Спасибо. А рецепт можно?
Никка © (10.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

я ниже дала ссылку с варянтами ))
marlen © (10.06.2013 20:06)
Прямая ссылка

Стебли
Никка © (10.06.2013 18:06)
Прямая ссылка

Стебли в свежий салат любой. Пихаю) мне вкусно. Из томат. Пасты: все что угодно можно сделать
Ксанка © (10.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

стебли и просто в суп, с дипами всякими, или как " ложки" для намазки из сыра с овощами
Kedicik © (10.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

Аха) я бы их и в одиночку грызла бы с удовольствием) о! В кабаке к крлышкам их прилагали, с морковкой
Ксанка © (10.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

да-да)) к крылышкам))
Kedicik © (10.06.2013 21:06)
Прямая ссылка

сделать томатный соус: лук, чеснок мелко порезать и обжарить, добавить пасту и обжарить её (если густая). добавить соль, сахар, корицу (добавлять постепенно, т. к она проявляется не сразу). можно добавить уксус или лимонный сок, если мало кислоты. есть с макаронами )))
juki © (11.06.2013 00:06)
Прямая ссылка

с домашней томатной пастой вкусно потушить зеленую фасоль с чеснаком и кинзой
куку © (11.06.2013 12:06)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо за идеи. В итоге приготовила густой супчик: в томатную пасту (домашнюю) добавила картофель, стебли сельдерея, сладкий перчик (все порезала кубиком) и много зеленого лука. Подавала с сухариками и сметаной. Не думала, что так вкусно будет :)
Никка © (11.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

Ой, забыла, еще фасоли чуть.
Никка © (11.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

добавля. в пасту, в соусы, в харчо
Beatissima © (11.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору