Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2013 года >  Куски замороженного танца

Куски замороженного танца

понимаю, что лучше б свежий, но имею такой) как приготовить? Никогда раньше не готовила именно тунца) запечь ? Пожарить? Мариновать надо? В интернете много вариаций, но практически все они из серии "готовим свежего тунца на углях" - меня нет ни свежей рыбы, ни углей) спасибо заранее!
Noenna © (08.06.2013 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


минут на пять зависла, прочитав начало)))
МариКа © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

прегружайся
Н@тк@ © (08.06.2013 23:06)
Прямая ссылка

танца) прелесть)))
Kedicik © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

Ой!!)))))
Noenna © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

учитывая, что рыба не свежая, а замороженная, то вариант " слабой прожарки" не годится, конечно. я бы тогда ее а-ля маринара приготовила: стейки тунца ( или какими там у вас кусками) в глубокую посудину, столовая ложка каперсов, пол-стакана оливок без косточек, несколько порубленныъ помидорров, соль- перец. доливаете воды столько, чтобы почти полностью это все накорывала. готовить на высоком огне, пока вода практически не испрарилась рыбу перекладываешь в форму для запекания, посыпать сухарями, петрушкой и място, соь- перец и чуть оливкового масла. запекать 10 минут при 200 градусах подавать вместе с соусом ( из первой посудиын)))
Kedicik © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

Спасибо!!
Noenna © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

( это на 4 стейка пропорции)
Kedicik © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

Тунца конечно же)
Noenna © (08.06.2013 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору