Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2013 года > фетучини с семгой в сливочном соусе |
фетучини с семгой в сливочном соусе
Девочки, поделитесь рецептами пасты. Кто как делает сливочный соус? Я тут попробовала в кафе - нереально вкусно! И захотелось самой сделать
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06)
Прямая ссылка
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06)
Лук до прозрачности томить на сливочном масле, туда добавить небольшие кусочки семги, залить жирными сливками, посолить, поперчить, прогреть минут 5. Сварить пасту аль-денте, слить воду, добавить в сковороду с соусом, перемешать и прогреть пару минут. При желании сверху при подаче посыпать пармезаном, по мне и без него уже нормально:)
Неожиданность © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Неожиданность © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Благодарю.
а семге будет достаточно такого времени, чтобы приготовиться?
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
rozovaja_golfa © (24.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Более чем:) если боитесь - прогрейте минут 10 в сливках и еще 2 минуты с пастой. Все зависит от размера кусочков семги, чем меньше - тем быстрее готовится
Неожиданность © (24.06.2013 11:06) Прямая ссылка
Неожиданность © (24.06.2013 11:06) Прямая ссылка
Не надо бедную рыбу мучить)))
Ксанка © (25.06.2013 10:06) Прямая ссылка
Ксанка © (25.06.2013 10:06) Прямая ссылка
тут как раз нашла
http://www.liveinternet.ru/users/tsvipa/post280869780/
Ресни © (28.06.2013 12:06) Прямая ссылка
Ресни © (28.06.2013 12:06) Прямая ссылка