Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  веррин с редиской

веррин с редиской

веррин с редиской понравился вариант- редиска, мягкий козий сыр, сливки, чеснок и зеленый лук, соль, перец) и к ним гриссини)
Kedicik © (05.05.2013 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все смешать, если я правильно поняла и сверху разложить?
Cecile © (05.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

аха, поверх редиски. есть вариант наоборот) соус снизу, сверзу кружочками редиску
Kedicik © (05.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

обязтельно попрбую, я такое люблю
Cecile © (05.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

а сверху на картинке -- розовый перец?
marlen © (06.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

аха
Kedicik © (06.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

Интересное сочетание Спасибо Пригодится, причем очень скоро
Kosh © (06.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

kстати, если есть у кого-то идеи летних веррин – я буду очень благодарна Мне надо много вариантов н конец июля на природе на апперитив Так что нужно легкое, летнее, и учитывать жару (бе сливок и чотбы не тепло сильно) Спасибо заранее
Kosh © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

карочи, шубу в веринах не предлагать?)))
kelly © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

ИМХО салат - он всегда салат: хоть в тарелке, хоть в стакане:)
Донна Душечка © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

не скажи, в веринах елегантнее)))
kelly © (06.05.2013 18:05)
Прямая ссылка

ну разве что элегантнее:) Кексы вон тоже зачем-то маффинами обозвали...
Донна Душечка © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

Хламур рулит)
kelly © (07.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

маффин разве элегантнее? кекс элегантнее, как по мне. но кекс -- это кекс, а маффин -- это маффин))) (но можно вообще все булочками назвать, конечно, если хочется, включая кулич и т.д.:)
marlen © (07.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

(но вообще зря я, пардон:)) сто раз обсуждали уж:)
marlen © (07.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

не,это зимнее и не на ту публику))))
Kosh © (06.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

ну летом просятся очень помидоры, так что помидоры, козий сыр, зеленые оливки, базилик, кайенский перец, оливковое масло, например
Kedicik © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

цацики ( не со сливками же)))
Kedicik © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

еще томатная тема- красный перец, помидоры, консервированные в собственном соку помидоры, мозарелла, прованские травы, масло, соль, перец
Kedicik © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

зеленое гаспаччо?
Kedicik © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

красота все классно буду дууумать мне надо на аперитив к шампанскому и белому в саду человек на 40 может зря я про веррины
Kosh © (06.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

ого. на 40 человек веррины напряжно0 это же сколько вообще посуды??????
Kedicik © (06.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

одноразовые куплю если решусь
Kosh © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

не, имхо, некрасиво будет
Kedicik © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

почему? я видела прекрасного совершенно качества одноразовые веррины во Фр.
Королек-птичка певча © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

если прозрачные стаканы, то наверное можно?
Cecile © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

да можно, наверняка, просто для меня всяко веррин- все же чуть более элегантная и " холодная" подача- а не просто порционная. то есть хочется ощущение холодного стекла, а не пластика
Kedicik © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

да даже в звездном ресторане когда заказываешь веррины "на вынос" - всегда в одноразовых все нормаьно смотрятся соврешенно но я учту, когжда приглашу тебя - веррины будут "домашние")))) но их у меня максимум штук 20 - тут на всех явно не хватит и лишнюю посуду для мыться мне тоже не надо
Kosh © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

)) Кооо)))
Kedicik © (07.05.2013 01:05)
Прямая ссылка

)) Коооош))))
Kedicik © (07.05.2013 01:05)
Прямая ссылка

нормально, есть красивые
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

тем более это в саду будет
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

на 40 человек я бы забацала амюжольчик на ложке и все.
Cecile © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

амюзгольчик в смысле
Cecile © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

на одноразовой))) лол
Kedicik © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

ага, на пластиковой. а края подпалить и свернуть в трубочку и будет прикольный фьюжн
Cecile © (06.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

это если только заказать сама я не умею на ложках устанвливать ничего - дважды пыталась, руки пардон неоттуда - опрокидывается и прочее
Kosh © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

я сначала думала сделать много много маленьких закусок на шпажках но передумала - я же опупею СТЛЬКО шпажек делать это же как минимум по 8-10 штук на человека надо предусмотреть я не золушка - кропать 400 шпажек)))))
Kosh © (07.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

я на китайских ложках делала, они фарфоровые и стоят более-менее
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

я еще делаю маленькие профитроли с салатом из крабов, корзиночки с грилеными овощами и козьим сыром, китайские рулетики необжаренные
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

сама печёшь профитроли? а рулетики как складываешь на блюде? они не склеиваются между собой?
зЁбра © (07.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

иногда покупаю готовые профитроли - они потоньше, чем мои получаются, но иногда соленые слишком. А сама пеку по рецепту Бабайки (у нее на ЛС) для эклеров а чтобы не слипались я их кладу не впритык и на листы салата. И они когда подсохнут немного, меньше слипаются. Но еще можно в духовке запечь - чтобы в масле не жарить а тут обжаренные но много начинок http://kungpao.ru/index.php?ukey=auxpage_fotorecept-spring-rolls
Джейн Тлл © (07.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору