Форум > Архив "Рецепты" > Май 2013 года > веррин с редиской |
веррин с редиской
понравился вариант- редиска, мягкий козий сыр, сливки, чеснок и зеленый лук, соль, перец)
и к ним гриссини)
Kedicik © (05.05.2013 21:05)
Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2013 21:05)
все смешать, если я правильно поняла и сверху разложить?
Cecile © (05.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Cecile © (05.05.2013 22:05) Прямая ссылка
аха, поверх редиски. есть вариант наоборот) соус снизу, сверзу кружочками редиску
Kedicik © (05.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (05.05.2013 22:05) Прямая ссылка
обязтельно попрбую, я такое люблю
Cecile © (05.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Cecile © (05.05.2013 23:05) Прямая ссылка
а сверху на картинке -- розовый перец?
marlen © (06.05.2013 00:05) Прямая ссылка
marlen © (06.05.2013 00:05) Прямая ссылка
аха
Kedicik © (06.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Интересное сочетание
Спасибо
Пригодится, причем очень скоро
Kosh © (06.05.2013 14:05) Прямая ссылка
Kosh © (06.05.2013 14:05) Прямая ссылка
kстати, если есть у кого-то идеи летних веррин – я буду очень благодарна
Мне надо много вариантов н конец июля на природе на апперитив
Так что нужно легкое, летнее, и учитывать жару (бе сливок и чотбы не тепло сильно)
Спасибо заранее
Kosh © (06.05.2013 15:05) Прямая ссылка
Kosh © (06.05.2013 15:05) Прямая ссылка
карочи, шубу в веринах не предлагать?)))
kelly © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
kelly © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
ИМХО салат - он всегда салат: хоть в тарелке, хоть в стакане:)
Донна Душечка © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
не скажи, в веринах елегантнее)))
kelly © (06.05.2013 18:05) Прямая ссылка
kelly © (06.05.2013 18:05) Прямая ссылка
ну разве что элегантнее:)
Кексы вон тоже зачем-то маффинами обозвали...
Донна Душечка © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Хламур рулит)
kelly © (07.05.2013 10:05) Прямая ссылка
kelly © (07.05.2013 10:05) Прямая ссылка
маффин разве элегантнее?
кекс элегантнее, как по мне.
но кекс -- это кекс, а маффин -- это маффин)))
(но можно вообще все булочками назвать, конечно, если хочется, включая кулич и т.д.:)
marlen © (07.05.2013 14:05) Прямая ссылка
marlen © (07.05.2013 14:05) Прямая ссылка
(но вообще зря я, пардон:)) сто раз обсуждали уж:)
marlen © (07.05.2013 14:05) Прямая ссылка
marlen © (07.05.2013 14:05) Прямая ссылка
не,это зимнее и не на ту публику))))
Kosh © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Kosh © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
ну летом просятся очень помидоры, так что помидоры, козий сыр, зеленые оливки, базилик, кайенский перец, оливковое масло, например
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
цацики ( не со сливками же)))
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
еще томатная тема- красный перец, помидоры, консервированные в собственном соку помидоры, мозарелла, прованские травы, масло, соль, перец
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
зеленое гаспаччо?
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 17:05) Прямая ссылка
красота
все классно
буду дууумать
мне надо на аперитив к шампанскому и белому в саду человек на 40
может зря я про веррины
Kosh © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Kosh © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
ого. на 40 человек веррины напряжно0 это же сколько вообще посуды??????
Kedicik © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 22:05) Прямая ссылка
одноразовые куплю если решусь
Kosh © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Kosh © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
не, имхо, некрасиво будет
Kedicik © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
почему? я видела прекрасного совершенно качества одноразовые веррины во Фр.
Королек-птичка певча © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
если прозрачные стаканы, то наверное можно?
Cecile © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Cecile © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
да можно, наверняка, просто для меня всяко веррин- все же чуть более элегантная и " холодная" подача- а не просто порционная. то есть хочется ощущение холодного стекла, а не пластика
Kedicik © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Kedicik © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
да даже в звездном ресторане когда заказываешь веррины "на вынос" - всегда в одноразовых все
нормаьно смотрятся соврешенно
но я учту, когжда приглашу тебя - веррины будут "домашние")))) но их у меня максимум штук 20 - тут на всех явно не хватит
и лишнюю посуду для мыться мне тоже не надо
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
)) Кооо)))
Kedicik © (07.05.2013 01:05) Прямая ссылка
Kedicik © (07.05.2013 01:05) Прямая ссылка
)) Коооош))))
Kedicik © (07.05.2013 01:05) Прямая ссылка
Kedicik © (07.05.2013 01:05) Прямая ссылка
нормально, есть красивые
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
тем более это в саду будет
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
на 40 человек я бы забацала амюжольчик на ложке и все.
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
амюзгольчик в смысле
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
на одноразовой))) лол
Kedicik © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
ага, на пластиковой. а края подпалить и свернуть в трубочку и будет прикольный фьюжн
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Cecile © (06.05.2013 23:05) Прямая ссылка
это если только заказать
сама я не умею на ложках устанвливать ничего - дважды пыталась, руки пардон неоттуда - опрокидывается и прочее
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
я сначала думала сделать много много маленьких закусок на шпажках
но передумала - я же опупею СТЛЬКО шпажек делать
это же как минимум по 8-10 штук на человека надо предусмотреть
я не золушка - кропать 400 шпажек)))))
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Kosh © (07.05.2013 00:05) Прямая ссылка
я на китайских ложках делала, они фарфоровые и стоят более-менее
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05) Прямая ссылка
я еще делаю маленькие профитроли с салатом из крабов, корзиночки с грилеными овощами и козьим сыром, китайские рулетики необжаренные
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2013 09:05) Прямая ссылка
сама печёшь профитроли?
а рулетики как складываешь на блюде? они не склеиваются между собой?
зЁбра © (07.05.2013 11:05) Прямая ссылка
зЁбра © (07.05.2013 11:05) Прямая ссылка
иногда покупаю готовые профитроли - они потоньше, чем мои получаются, но иногда соленые слишком. А сама пеку по рецепту Бабайки (у нее на ЛС) для эклеров
а чтобы не слипались я их кладу не впритык и на листы салата. И они когда подсохнут немного, меньше слипаются. Но еще можно в духовке запечь - чтобы в масле не жарить
а тут обжаренные но много начинок
http://kungpao.ru/index.php?ukey=auxpage_fotorecept-spring-rolls
Джейн Тлл © (07.05.2013 11:05) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.05.2013 11:05) Прямая ссылка