Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  телятина

телятина

Подскажите проверенный рецепт как запечь телятину в фольге в дузовке,время приготовления сколько?
вероника © (11.05.2013 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Смотря какой кусок по размеру, большой часа два, худенький часа достаточно, ну если это реально телятина,а не говядина
Ксанка © (11.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

А есди говядина то три часа получается?
вероника © (11.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

готовьте как говядину - 30 мин
Н@тк@ © (12.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

Попробуйте вот такой рецепт. Кусок телятины (телятина лучше, потому что мягче) натрите солью и перцем. Оставьте на пару часов завёрнутым в пищевую плёнку. Затем намажьте оливковым (подсолнечное тоже подойдёт запросто) маслом, заверните в фольгу и отправляйте в разогретую духовку. Пусть запекается примерно минут 40 - 50. Время запекания зависит от возраста коровки и размера куска. После этого, раскройте фольгу, добавьте специи, которые нравятся (я добавляю розмарин) и пусть постоит в духовке ещё минут 10, чтобы образовалась корочка. Достаточно подробно?))
kalmarka © (12.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

я не соглашусь - для корочки и для сочности мясо надо сначала обжарить и потом же запекать
Джейн Тлл © (12.05.2013 14:05)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (12.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

и про время ты права, не надо его долго сушить и лучше всего запекать с термометром для мяса
Джейн Тлл © (12.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору