Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  Отказ от колбасы, помогайте)

Отказ от колбасы, помогайте)

Девульки 100 раз была тема про куриные грудки, но у меня вопрос опять. Подскажите можно ли что то с ними сделать такое, чб они были вместо колбасы)))) дада, чб прям отрезал и на бутер, может как то варить специально или запекать или в чем то, у меня коллега в пакете (!) запекает, но как то я не додумаюсь и вообще поделитесь, как отказаться от колбасы т е найти достойную ей замену, а самое главное полезную и вкусную, у кого что вместо нее (ээх)
кленовый лист © (30.05.2013 08:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О, у меня мама так от колбасы отказалась. Берет любой фарш и добавляет туда (не смейтесь) овсянку, яйцо и любые приправы какие только в голову придут (лук, чеснок, травы и т.п.), может даже майонеза насовать (если фарш сухой из грудки), но это уж))) Овсянки где-то 1:4. Но точные пропорции она методом тыка нашла постепенно. А сам рецепт в инете отрыла. Формирует рулет и запекает в духовке. И вот он на следуюий день из холодильника прям режется даже тонко.
Agat © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

Ого! Делись рецептом!
кленовый лист © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

можно куском на гриле пожарить грудку и отрезать потом, можно язык сварить, кусок мяса, буженину запечь.
bloom © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

Пастрома из курицы. Очень просто http://do-it-yourself-best.net/post251258431/
Зебр © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

паштет сделай из куриной печенки и на фиг колбасу)
Nat-ka © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

Как? Я профан в этом
Девочки рецепты плиззз © (30.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zakuski/97-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-recept вариантов много спроси у яндекса и выбирай
Nat-ka © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

Паштёт,кстати,да.или печеночные оладьи
Токсик © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

+1 за оладья добавляю овсяную муку
Nat-ka © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

Ммммммм
кленовый лист © (30.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

я индейку делаю http://buxgalter-sofi.livejournal.com/tag/индейка
Черешня © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

классный рецепт попробую
Nat-ka © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

это очень вкусно, кстати, аха)
marlen © (30.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

А почему именно грудки куриные? У меня сегодня были бутеры: тост+отварная говядина. Также можно отварить язык говяжий же, запечь буженину из свинины или говядины. Куриная грудка сухая будет. Еще рыбка копченая вместо колбасы хороша :)
Токсик © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

Какая рыбка? Не обязательно курица
кленовый лист © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

Семга,форель,масляная. Семгу и форель сами солим
Токсик © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

Рукав наверно,просто пакет не подойдет)) я тоже запекаю. Мариную и в рукав. Сочная получается. Можно порубить и со специями смешать с желатином,в пакет в виде колбасы,или тетрапак,и в воду варить. Колбаса такая получается.
Лис © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

да. на 2 часа в соленую воду (да-да!) 1 ст.ложка на 1 литр воды. достала, обсушила, помазала-посыпала чем хочешь и на 15 минут в духовку на 250 градусов. потом выключаешь и оставляешь там остывать не открывая. в оригинале 2 часа, но можно меньше.
Лень © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

СПАСИБО вам девули-красотули, надеюсь откажусь от колбасы полностью, хоть и люблю ее, оооооочень
кленовый лист © (30.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

в рукаве можно куриный рулет запечь нарезать курицу кусочками, лучше все же не одну грудку (если одну, то возможно стоит добавить желатин, не уверена, просто она менее "клейкая:). специи/овощи/грибы.. добавить в эту массу в рукав все вместе, сформировать "колбасу" и запечь в сети куча фото (и вариантов рецепта) на "куриный рулет". и не выпечка же, любой рецепт можно смело брать, не испортите, если ингредиенты хорошие и нет явных отклонений, типа запекания в майонезе в течение 4х часов))
marlen © (30.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

я делаю пастрому из индейки для таких целей или куриные грудки по 15-минтному рецепту
So Sonya © (30.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

Ростбиф говяжий! Я его и в сендвич и салаты с ним делаю.
Maiko © (30.05.2013 11:05)
Прямая ссылка

да! а на ланч салат с ним и яйцом.. как оно называется, "в мешочек", кажется)) (смешное название какое. ну в общем которое в воде варится без скорлупы)
marlen © (30.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

пашот? Тоже обожаю :)
Maiko © (30.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

о! точно) пашот
marlen © (30.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

если из курицы - я бы делала бризоль, он и холодным вкусный, на бутерброд самое то.
Лизавета © (30.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

Мы ее вообще не едим и ни чем не заменяем. Но всегда есть какое то мясное блюдо или с по личным кол-ом мяса.
БАБАйка © (30.05.2013 13:05)
Прямая ссылка

Я в закупках брала ветчинницу, она стоит в пределах 700 руб. Из куриного филе получается отличный кусок ветчины, и самое главное - полностью натуральный продукт! Только курица и специи.
Oilas © (30.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

да элементарно - замариновать или просто с солью-перцем-чесноком завернуть в фольгу и запечь целиком. остудить и нарезать ломтиками.
juki © (31.05.2013 01:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору