Форум > Архив "Рецепты" > Май 2013 года > Беляши |
Беляши
Попросил муж сделать завтра. А я сама ни разу еще не пекла. Подскажите, как начинку сделать, чтобы сочными получились?
Эгоистка © (09.05.2013 22:05)
Прямая ссылка
Эгоистка © (09.05.2013 22:05)
Для меня самое главное побольше мелко порезанного лука репчатого и немного водички в фарш.
Зай © (09.05.2013 22:05) Прямая ссылка
Зай © (09.05.2013 22:05) Прямая ссылка
плюс 100000000000 ))))
из татарии ?)))))
Яга © (10.05.2013 12:05) Прямая ссылка
Яга © (10.05.2013 12:05) Прямая ссылка
Неее тутошные мы.
Зай © (10.05.2013 16:05) Прямая ссылка
Зай © (10.05.2013 16:05) Прямая ссылка
да, я тоже так делаю
Токсик © (10.05.2013 13:05) Прямая ссылка
Токсик © (10.05.2013 13:05) Прямая ссылка
Секрет сочности в репчатом луке)))
Ксанка © (09.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Ксанка © (09.05.2013 23:05) Прямая ссылка
а их пекут? я думала, только жарят
Kedicik © (09.05.2013 23:05) Прямая ссылка
Kedicik © (09.05.2013 23:05) Прямая ссылка
ага, беляши тольок жарят))
Кэрри_40 © (10.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.05.2013 00:05) Прямая ссылка
да без разницы, я сама не ем такое)))), жарят - значит будем жарить)))
Эгоистка © (10.05.2013 08:05) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.05.2013 08:05) Прямая ссылка
много лука нужно
Vasha Glasha © (10.05.2013 00:05) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (10.05.2013 00:05) Прямая ссылка
те фарш: говядина и свинина - 50/50 и много лука, соль и перец - это все, больше ничего в начинку не нужно?
Эгоистка © (10.05.2013 08:05) Прямая ссылка
Эгоистка © (10.05.2013 08:05) Прямая ссылка
нет больше ничего не нужно. и жарьте дырочкой вниз сначало, иначе много сока выльется если наоборот жарить начнете...
Maileen © (10.05.2013 16:05) Прямая ссылка
Maileen © (10.05.2013 16:05) Прямая ссылка
тесто я делала на кефире, в начинку брала свинину, специи, лук. форму делала как у ватрушки, обжаривала на небольшом огне в раст.масле.
Н@тк@ © (10.05.2013 09:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.05.2013 09:05) Прямая ссылка
Там еще секрет есть, сначало вниз на масло опускают дыркой. Почему, не знаю))) видимо, что бы сразу прихватило и сок не потерять
Ксанка © (10.05.2013 10:05) Прямая ссылка
Ксанка © (10.05.2013 10:05) Прямая ссылка