Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2013 года >  Беляши

Беляши

Попросил муж сделать завтра. А я сама ни разу еще не пекла. Подскажите, как начинку сделать, чтобы сочными получились?
Эгоистка © (09.05.2013 22:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Для меня самое главное побольше мелко порезанного лука репчатого и немного водички в фарш.
Зай © (09.05.2013 22:05)
Прямая ссылка

плюс 100000000000 )))) из татарии ?)))))
Яга © (10.05.2013 12:05)
Прямая ссылка

Неее тутошные мы.
Зай © (10.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

да, я тоже так делаю
Токсик © (10.05.2013 13:05)
Прямая ссылка

Секрет сочности в репчатом луке)))
Ксанка © (09.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

а их пекут? я думала, только жарят
Kedicik © (09.05.2013 23:05)
Прямая ссылка

ага, беляши тольок жарят))
Кэрри_40 © (10.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

да без разницы, я сама не ем такое)))), жарят - значит будем жарить)))
Эгоистка © (10.05.2013 08:05)
Прямая ссылка

много лука нужно
Vasha Glasha © (10.05.2013 00:05)
Прямая ссылка

те фарш: говядина и свинина - 50/50 и много лука, соль и перец - это все, больше ничего в начинку не нужно?
Эгоистка © (10.05.2013 08:05)
Прямая ссылка

нет больше ничего не нужно. и жарьте дырочкой вниз сначало, иначе много сока выльется если наоборот жарить начнете...
Maileen © (10.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

тесто я делала на кефире, в начинку брала свинину, специи, лук. форму делала как у ватрушки, обжаривала на небольшом огне в раст.масле.
Н@тк@ © (10.05.2013 09:05)
Прямая ссылка

Там еще секрет есть, сначало вниз на масло опускают дыркой. Почему, не знаю))) видимо, что бы сразу прихватило и сок не потерять
Ксанка © (10.05.2013 10:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору