Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > свиная рулька |
свиная рулька
а дайте плиз рецепт хороший,если не трудно.проверенный.чтоб хорошо вышла.вкусно.без жесткой кожи.
завалялись в холодильнике три штучки.бросила размораживаться.
Shevek@@@ © (13.04.2013 09:04)
Прямая ссылка
Shevek@@@ © (13.04.2013 09:04)
мне больше всего нравиться так: заливаешь рульки холодной водой,добавляешь бутылку темного пива (жидкости должно получиться так чтоб рульки были полностью в ней), добавляешь перец горошком и лавровый лист. варить 2,5-3 часа.
далее рульки натереть чесноком давленным, выложить их в противень с бортами, добавить пару стаканов бульона(пивного), и запечь при т180 минут 30-40.
на гарнир обычно делаю кислую капусту или картофель отварной с чесноком и укропом.
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
посолить не забудь когда варить поставишь!
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
а разве солить надо не в конце процесса?
Русалка из Лукоморья © (13.04.2013 22:04) Прямая ссылка
Русалка из Лукоморья © (13.04.2013 22:04) Прямая ссылка
мммм облизнулась)
Моталка © (13.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (13.04.2013 12:04) Прямая ссылка
а рулька это что?
lucky © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
lucky © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
свиное колено.
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
гвоздика © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
О! спасибо. теперь буду знать.
lucky © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
lucky © (13.04.2013 10:04) Прямая ссылка
вот так попробуй http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?262098.shtml
Моталка © (13.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Моталка © (13.04.2013 12:04) Прямая ссылка
мне нра предварительно отварить, потом намазюкать маслом с чесноком, перцем солью, сделать косые надрезы и запекать до готовности. после приготовления чем-то напоминает шкурку ананаса))))
если сразу запекать - сильно липко и желейно.
ЦаЦа © (13.04.2013 13:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.04.2013 13:04) Прямая ссылка
жрать сало и кожу -еда на любителя
Д © (13.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Д © (13.04.2013 21:04) Прямая ссылка
порубить на порции, отварить час-полтора, потом замариновать и запечь
Н@тк@ © (15.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.04.2013 16:04) Прямая ссылка
спасибо всем за рекомендации.главный принцип-варка, а следом запекание-уяснила!
обмазывали перед запеканием медом,смешанным с аджикой,и лимонный сок.ребенку привкус сладковатый не понравился сверху,но вот мясо лопала за обе щеки.нам с мужем достались,как Д выше пишет ,тока кожа и сало)почти.ну сала было не много.рульки от не очень старых свинят видимо были))но удовольствие было видеть поедающего мясо ребенка.че та у нее щас возраст такой-ест из-под палки.сложно что-то заставить.да и не стремимся.брезгливость у нее откуда-то появилась идиотская.в курице жилы ей кажутся кругом,в рыбе-кости сплошь и рядом\поедает тока макароны с сыром.и котлеты.\
любит ,конечно,что-то мое рукодельное типа сырников,блинчиков.а вот полноценные блюда кушает избирательно очень.
постоянно что-то вылавливает из тарелки,выгребает(
вобщем,было вкусно.просила еще.
Shevek@@@ © (16.04.2013 01:04) Прямая ссылка
Shevek@@@ © (16.04.2013 01:04) Прямая ссылка