Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2013 года >  свиная рулька

свиная рулька

а дайте плиз рецепт хороший,если не трудно.проверенный.чтоб хорошо вышла.вкусно.без жесткой кожи. завалялись в холодильнике три штучки.бросила размораживаться.
Shevek@@@ © (13.04.2013 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне больше всего нравиться так: заливаешь рульки холодной водой,добавляешь бутылку темного пива (жидкости должно получиться так чтоб рульки были полностью в ней), добавляешь перец горошком и лавровый лист. варить 2,5-3 часа. далее рульки натереть чесноком давленным, выложить их в противень с бортами, добавить пару стаканов бульона(пивного), и запечь при т180 минут 30-40. на гарнир обычно делаю кислую капусту или картофель отварной с чесноком и укропом.
гвоздика © (13.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

посолить не забудь когда варить поставишь!
гвоздика © (13.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

а разве солить надо не в конце процесса?
Русалка из Лукоморья © (13.04.2013 22:04)
Прямая ссылка

мммм облизнулась)
Моталка © (13.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

а рулька это что?
lucky © (13.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

свиное колено.
гвоздика © (13.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

О! спасибо. теперь буду знать.
lucky © (13.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

вот так попробуй http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?262098.shtml
Моталка © (13.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

мне нра предварительно отварить, потом намазюкать маслом с чесноком, перцем солью, сделать косые надрезы и запекать до готовности. после приготовления чем-то напоминает шкурку ананаса)))) если сразу запекать - сильно липко и желейно.
ЦаЦа © (13.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

жрать сало и кожу -еда на любителя
Д © (13.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

порубить на порции, отварить час-полтора, потом замариновать и запечь
Н@тк@ © (15.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

спасибо всем за рекомендации.главный принцип-варка, а следом запекание-уяснила! обмазывали перед запеканием медом,смешанным с аджикой,и лимонный сок.ребенку привкус сладковатый не понравился сверху,но вот мясо лопала за обе щеки.нам с мужем достались,как Д выше пишет ,тока кожа и сало)почти.ну сала было не много.рульки от не очень старых свинят видимо были))но удовольствие было видеть поедающего мясо ребенка.че та у нее щас возраст такой-ест из-под палки.сложно что-то заставить.да и не стремимся.брезгливость у нее откуда-то появилась идиотская.в курице жилы ей кажутся кругом,в рыбе-кости сплошь и рядом\поедает тока макароны с сыром.и котлеты.\ любит ,конечно,что-то мое рукодельное типа сырников,блинчиков.а вот полноценные блюда кушает избирательно очень. постоянно что-то вылавливает из тарелки,выгребает( вобщем,было вкусно.просила еще.
Shevek@@@ © (16.04.2013 01:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору