Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > сосиски в тесте |
сосиски в тесте
есть мысли из какого теста это сделать??? и какова технология наматывания? ведь если это будет слоеное, то эффекта кокона не будет, если дрожжевое, то оно поднимется и опять не будет эффекта кокона
Лиса-Олеся © (11.04.2013 08:04)
Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (11.04.2013 08:04)
я знаю, что именно дрожжевое используют, и все нормально получается
правда, тысячу лет так не запекала сосиски))
Кэрри_40 © (11.04.2013 08:04) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.04.2013 08:04) Прямая ссылка
блииин
их едят - они глядят)))
делала с бездрож слоенным, все ок
раскатываешь пласт, нарезаешь полосочками, наматываешь на половинки сосисок
Nat-ka © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
я из слоеного делаю, получается не то что кокон, а целая шуба)))))))
Микроб © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Микроб © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
я из слоеного делаю шпинатные с сыром-вкуснота.
lucky © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
lucky © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
у меня слоеное тесто активно идет в сладкую выпечку.
но вот эти *младенцы* -просто хит, дочь обожает)))))
Микроб © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Микроб © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
по-моему слоеное тесто вообще идет везде. У моей знакомой дежурное блюдо в слоеное тесто заворачивает бри и сверху малиновый джем. Он внутри подтапливается пока запекается и такая нямка!!!
lucky © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
lucky © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
+1
и киши со слоеным делаю тоже
kelly © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
kelly © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
из обычного покупного слоеного именно так и получается
Джейн Тлл © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (11.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Сразу мне вспомнился зал Каирского национального музея)
"Морозко" купи, нарежь лентами и обмотай - будет тебе щастье)
Mata Hari © (11.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.04.2013 10:04) Прямая ссылка
хых)
вспомнила школьную столовую....
Beatissima © (11.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Beatissima © (11.04.2013 10:04) Прямая ссылка
я из слоеного так делаю.
только с маленькими коктельными сосисками и меньше теста наматываю.
kelly © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
kelly © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
а глазки из чего? оливки?
Лиса-Олеся © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
скорее горошины перца, судя по картинке
marlen © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
marlen © (11.04.2013 11:04) Прямая ссылка
или гвоздика тк ее вотнуть удобнее всего
деля © (11.04.2013 12:04) Прямая ссылка
деля © (11.04.2013 12:04) Прямая ссылка
но она вкус сосиски портит.. а горошину вынул и все.
marlen © (11.04.2013 12:04) Прямая ссылка
marlen © (11.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Фу кака! Это для любого человека вредно)))
Ксанка © (11.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Ксанка © (11.04.2013 13:04) Прямая ссылка
да брось)))))
дышать выхлопами на улице не вредно, а сосиску в тесте раз в пару месяцев съесть - прям умереть от вредности...
Микроб © (11.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Микроб © (11.04.2013 13:04) Прямая ссылка
да лан раз в пару месяцев, мы их с детьми летом последний раз ели))
Лиса-Олеся © (11.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (11.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Не, я даже если просто сосиьку съем, то меня уже совесть мучает) а тут еще и в тесте)))
Ксанка © (11.04.2013 19:04) Прямая ссылка
Ксанка © (11.04.2013 19:04) Прямая ссылка
у нас совесть спокойна-ая ))) или просто сосиски любит )))))))
Dezi © (14.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Dezi © (14.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Какиы вы нежные,мама дорогая:)))))
Кустик Юля! © (21.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Кустик Юля! © (21.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Слоеное дрожжевое это. Маман моя делает такое
БАБАйка © (11.04.2013 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (11.04.2013 14:04) Прямая ссылка
Прикольно. Мамми ретёрнс :)
Petits pois © (11.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Petits pois © (11.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Я делала такое ( но без " глазок") дочке, когда она была маленькая , из слоеного теста, только с мини-сосисками... Закатывла, как роглики. Отлично получалась "спирлька".
Да и с дрожжевым должно получится,- роглики из дрожжевого выглядят с четкими витками.
Fantom © (11.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Fantom © (11.04.2013 16:04) Прямая ссылка
мы как раз из дрожжевого крутили-здорово вышло все и не сильно то оно поднимается
муж его раскатывал тонко достаточно, резал длинные полоски не оч.широкие типа 2 см ширина примерно и по спирали наматывал на сосиску
Jungle © (11.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Jungle © (11.04.2013 17:04) Прямая ссылка
только слоеное, у нас продается спецом для сосисок
но думаю любое слоеное ок
Fenya © (11.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Fenya © (11.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Делаю из слоеного бездрожжевого раз в два дня 10 штук (сын обожает и кормит друзей). Пласт теста не раскатывая разрезаю на пять полосок, каждую пополам поперек. Наматываю на сосиску чуть внахлест. Смазываю яйцом. Запекаю при 200 градусах до зарумянивания.
Рокотова © (11.04.2013 23:04) Прямая ссылка
Рокотова © (11.04.2013 23:04) Прямая ссылка
муж сказал - похоже на детей!
как-то была в гостях, где было такое. хозяйка сказала - обычная смесь для хлеба.
juki © (12.04.2013 00:04) Прямая ссылка
juki © (12.04.2013 00:04) Прямая ссылка
ясно дело похоже на детей ))
название этого рецепта- запеченные христианкие младенцы
))))))))))
это специальное еврейское блюдо на большие праздники )))))))))
Яга © (12.04.2013 00:04) Прямая ссылка
Яга © (12.04.2013 00:04) Прямая ссылка
о господи
Моталка © (12.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Моталка © (12.04.2013 10:04) Прямая ссылка
это была шутка
точнее стеб с майонезынах )))))
Яга © (12.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Яга © (12.04.2013 10:04) Прямая ссылка
штоллен похож по символике, но внешне он очень абстрактен, без глазок. а тут пямо как настоящие
juki © (12.04.2013 16:04) Прямая ссылка
juki © (12.04.2013 16:04) Прямая ссылка
не знаю какое онопо классификации, но мука-яйцо-сметана-масло-сахар
вот оно как раз такое получается
Dezi © (14.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Dezi © (14.04.2013 21:04) Прямая ссылка