Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2013 года > Про корочку |
Про корочку
скажите, пожалуйста, если готовишь мясо/птицу/рыбу в духовке на протвине, как добиться корочки? Если. В конце прибавляют градус, то продукт пересушивается,а корки нет все равно(
Noenna © (19.04.2013 11:04)
Прямая ссылка
Noenna © (19.04.2013 11:04)
я на соли делаю, корочка всегда хрустящая и мясо нежное
kelly © (19.04.2013 11:04) Прямая ссылка
kelly © (19.04.2013 11:04) Прямая ссылка
мне ток корочка на курице нравится - кожа там сама как-то подсушивается и получается корочка....не знаю.
Beatissima © (19.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Beatissima © (19.04.2013 12:04) Прямая ссылка
и у меня сама
и без гриля и без конвекции
без соли и без масла
но жар приличный - 180-200
Dezi © (22.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Dezi © (22.04.2013 21:04) Прямая ссылка
Не знаю, сама как то получается всегда
Ксанка © (19.04.2013 12:04) Прямая ссылка
Ксанка © (19.04.2013 12:04) Прямая ссылка
сначала обжаривают на сильном огне, чтобы получилась корочка, а потом в духовке доводят почти до нужной готовности
Джейн Тлл © (19.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (19.04.2013 13:04) Прямая ссылка
курицу в конце поливаю ее соком что в сковородке и получается корочка
ё (моё) © (19.04.2013 13:04) Прямая ссылка
ё (моё) © (19.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Гриль включаю, до этого готовлю в рукаве для запекания или в фольге, а в последний момент разворачиваю и грилем.
Еще заметила, что если горчицей намазать курицу, то корочка не получается
БАБАйка © (19.04.2013 14:04) Прямая ссылка
БАБАйка © (19.04.2013 14:04) Прямая ссылка
а как ты её готовишь, что она без корочки то? у меня всегда с корочкой :)
Токсик © (19.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Токсик © (19.04.2013 16:04) Прямая ссылка
в маринад масла растительного добавь
Токсик © (19.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Токсик © (19.04.2013 16:04) Прямая ссылка
обажрить предварительно до корочки, опосля запечь
Bastet © (19.04.2013 17:04) Прямая ссылка
Bastet © (19.04.2013 17:04) Прямая ссылка
курица на соли- старинный студенческий репепт!
целую курицу- спиной на пачку крупной соли-ВСЕ! 1,5- корочка- ум отъешь!
фыва © (19.04.2013 19:04) Прямая ссылка
фыва © (19.04.2013 19:04) Прямая ссылка
натираю солью сверху, всегда с корочкой.
Королек-птичка певча © (19.04.2013 23:04) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (19.04.2013 23:04) Прямая ссылка
обжариваю сначала
Н@тк@ © (20.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Я курицу периодически поливаю ейным же вытопленным жиром. Получается обалденная корочка!
Змей Горыныч © (20.04.2013 15:04) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (20.04.2013 15:04) Прямая ссылка
На надо ставить или на на несколько минут в конце если нет .
Ariela © (22.04.2013 20:04)
Прямая ссылка
Ariela © (22.04.2013 20:04)
самая классная корочка на курице= это когда на бутылке готовится))
Kedicik © (23.04.2013 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (23.04.2013 13:04) Прямая ссылка