Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Погружной блендер

Погружной блендер

Кто пользуется блендером? Что именно готовите с использованием блендера? И какой фирмы у вас блендер?
Нанка © (20.03.2013 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Браун. Картофельное пюре. У меня два вида, поэтому пользуюсь обоими, на какой глаз упадет..
лёкачка © (20.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

а я один раз сделала картофельное пюре блендером, мне показалось похожим на замазку, очень неудачный был опыт. но я больше не пробовала
marlen © (20.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

+1 аналогично. замазка получилась)
Винни © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

ну в общем покупался он для супов, супы и делаю, в основном.
marlen © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Я только собираюсь купить блендер, до этого брала у сестры, но не погружной. Хочу Bork купить.
Нанка © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

есть специальная насадка именно для пюре.
modest © (20.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

супы-пюре коктейли молочно-фруктовые соусы
marlen © (20.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

А какие супы вы делателе?
Нанка © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

я очень люблю супы-пюре, из практически любых овощей. из брокколи любимый у мужа, из зеленого ророшка, тыквенный, из спаржи, томатный, из цуккини, ... даже картофельный с пореем, но там не как пюре, видимо из-за того, что жидкости много, не получается как клейстер. да много на самом деле, это те, которые в голову пришли сразу.
marlen © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Томатный? Напишите рецептик пожалуйста?
Нанка © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

посмотрите рецепты у джейми оливера, например, я сейчас глянула, есть переводы в сети. Я делала и из свежих томатов, и из баночных (в собственном соку), мне и так, и так нравится. например, http://www.splendidagency.com/ru/splendid-novosti/2011-god/retsept-tomatnogo-supa-ot-dzheymi-olivera.html или http://elladkin.livejournal.com/270298.html?thread=18303450&format=light или гаспачо, тоже нравятся все варианты в общем-то, делаю по настроению рецептов много, ориентируйтесь по вашему вкусу, по добавленным овощам и пропорциям. можно начать с той же белоники http://belonika.livejournal.com/4256.html к томатному супу вкусно еще козий сыр на гренке-тосте (положить на горячий еще хлеб, он теплый вкуснее), ммм.
marlen © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую приготовить.
Нанка © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

из баночных у джейми оливера отдельный рецепт, я его не нашла с разбегу, но наверняка есть где-то:)
marlen © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

блендерю соусы и картошку пюре иногда...редко супы-пюре
Beatissima © (20.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

соусы/дипы, запеканки, супы-пюре, а так как это мой активый рацион, то активно юзаю блендер. Браун
Блик © (20.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

супы пюре, овощные пюре, смузи, фарш - к блендеру идет чаша нарезка и тд короче без него мне бы жилось хуже
Кареглазая волчица © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Фирму не помню. Какой то совсем простой. Пользуюсь постоянно. Делаю пюре для ребенка, взбиваю творог с фруктами, коктейль молочный, даде тесто если жидкое для пирогов и оладьев/блинчиков им взбиваю. Если будете покупать, то водьмите тот к которому дополнительно есть чаша с ножом и венчик
БАБАйка © (20.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

у меня Браун. набор из чаш и погружного и нож для льда (летом коктейли буду делать). купила без насадок для шинковки. делаю фарш, когда мяса чуть на один раз. на самом медленном режиме шинкую капусту))) да что-то много чего делаю, но не погружным.
modest © (20.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

Капуста превращается в пюре?
Нанка © (20.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

на самом медленном режиме за пару секунд нет. тем более не надо ее сразу много складывать в чащу.
modest © (20.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

на салат и для тушения нормально)
modest © (20.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

, несколько сменых насадок, 700 вт
Королек-птичка певча © (20.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору