Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Перцы

Перцы

поделитесь, чем, кроме фарша, ещё вкусно фаршировать перцы? (интересуют рецепты БЕЗ фарша)
Glitter © (07.03.2013 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


киноа чечевица свежие можно творожной массой с зеленью и чесноком сыром)
юкси © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

киноей очень вкусно, да:) еще дробленой перловкой хорошо, с овощами-грибами если смешать (идею подсказала пачка польской перловки)
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а расскажи про киноа как ?
Яга © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

яг, я человек простой отвариваю киною смешиваю с овощами разными по вкусу, травками, и "фарширую" половинки перцев. и запекаю. я очень люблю вкус кинои:)
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

ой надо попробовать а она развариваецца или остаецца такой же мелкой ?? я еще обожаю кус кус просто )) а она какая на вкус ?
Яга © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

она становится крупнее, но все равно мелкая довольно, мельче риса. зато с прикольными хвостиками:) у нее специфический вкус, в зависимости от бренда иногда как подкопченая. но она тверже кускуса, такая, упругая. мы ее еще просто к лососю со шпинатовым соусом любим.
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

вот видно размер и тонкие хвостики:)
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

ой надо купитьььььььь попробовать аж слюнки потекли )))))))
Яга © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

попробуй, аха, расскави потом:) я не знаю, как тебе описать вкус и так далее но вот когда сваришь, посмотри, насколько разварилась. по мне самая вкусная ++ когда “рисинка к рисинке”, то если остаются упругими и отдельно друг от друга, не слипаются.
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

обязательно попробую спасибо тем более Пост на носу ))))))
Яга © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

мне она вообще никак по вкусу гречка мне вкусней
юкси © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я купила для грибного супа, очень хорошо пошло. а потом вот кабачки и перцы фаршировала, но я туда овощи всекие кладу и травки по настроению. она как основа мне понравилась. а вообще, я, блин, как всегда, все люблю.
marlen © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

Гречкой фарширую. Можно с грибами, можно просто пассероваными луком и морковью
Токсик © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

я обычно рис с овощами
Kedicik © (07.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору