Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  Масленица

Масленица

Дождались вкусных блинчиков) Давайте обсуждать рецепты начинки. Я, к примеру, уважаю с слабосоленой рыбкой и сливочным сыром. А что любите вы?
Эсми © (11.03.2013 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


муж у меня обожает, когда отварное мясо, пропущенное чз мясорубку, внутри. Любим с икрой, красной рыбой. Я ещё оч люблю с ветчиной и сыром)
Василиса М © (11.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

с творогом ещё любим!
Василиса М © (11.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

с любой рыбой - с селедкой, с горячего копчения, с малосольной.., ну и с икрой и творогом с чесноком
Лизавета © (11.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

я глазуньей мягкой и сливочным растопленым маслом из сладких соусов люблю : сгущенка+рубленые бананы+мак
Кеня © (11.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

перечитала три раза можно подробнее о глазунье?
банананааа © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

растопить много сливочного масла глазунью сделать так, чтобы желток был жидким и блинами макать в смесь желтка и масла) нажористо, но вкусно)) туда еще ветчину можно добавлять)
Кеня © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

можно проще - поджарить глазунью, масло растопить глазунью завернуть в блин, макать в масло
тоже так люблю © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

у французов яйцо сразу на блин, и ветчина еще
Kedicik © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

да! я ещё вот так делала, отлично просто ну и не блины, но идея та же, оч вкусно, может кому просто пригодится:) но да, нажористо:))
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

в смысле та часть, которая “по-липецки”, а так я просто в блинное тесто добавила шпината, рецепт блинов я не пробовала
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а хачапури такое в ресторане часто заказываю, дома не пробовала делать)
Кеня © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

довольно просто и уютно. если рука поднимется:)))
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

поднимется)
Кеня © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

оооооо, какая чудесная идея!!! обожаю шпинат и обязательно буду пробовать рецепт по первой ссылке!
Кеня © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

цельнозерновая мука + шпинат -- прекрасное сочетание вкусов!
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

убицо!!! я этого не видела так не бывает я этого не видела так не бывает я этого не видела так не бывает я этого не видела так не бывает я этого не видела так не бывает...
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а потом 9 км бегом и -- двойной кайф:)
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

после такого надо 18 км по пересеченной местности))) эх, как я люблю иички! и маслице! ууууууу
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

не, ну уж! ты посчитай калорийность и не бери десяток:)
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

ой, не, боюсь подсяду на это дело, буду постоянно делать лучше не пробовать
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кеня © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а я все ждала тему))) с запозданием в этом году)))
Кэрри_40 © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

а я все думала- и никто что=то про блины не спрашивает)))
Kedicik © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

икра, макать в сметану или джем с начинками в принципе не особо люблю
Kedicik © (11.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

со сметаной и чем-нибудь солено-рыбным, я неприхотлива, мне все нравится) но чаще всего это, конечно, лосось.
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а муж любит с чернично-клюквенным вареньем от Не сочтите за рекламу, но оч вкусное варенье, и “без добавления сахара” (если кому важно. хотя фруктового сахара в нем все равно много, конечно)
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

блин, а мой только с нутелой, больше ничего не предлагать
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

нутелла у нас в глубоком изгнании:)))
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

я креплюсь тоже, но меня втроем грызут, иногда сдаюсь и покупаю) сама стараюсь не трогать. я сегодня кг 2 шоколада купила. мой прям повернутый на нем, страдает без шоко жалко смотреть ((
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

о, спасибо за рекламу
Vasha Glasha © (11.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

Марлешь, а когда масленица?
kelly © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

а не знаю точно, но говорят, вот-вот. жду, когда объявят:)
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

Сегодня началась масленичная неделя)) В воскресенье масленица
красота © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка

реально вкусные блины можно есть "без ничего", максимум - со сметаной) в принципе и с рыбой и с икрой мне нормально, дома больше ни с чем не ем, а в блинных ела разные начинки и все вкусные и солёные и сладкие)
Моталка © (11.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

с яйцом и зеленым луком; так называемый "жульен в блинах"; с клубникой и сахаром
Токсик © (11.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

а я люблю клубнику протертую со сметаной и сахаром)
Кеня © (11.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

в принципе, ягоды+ маскарпоне еще хорошо, но мне лень делать, и ягоды не сезонные
Kedicik © (11.03.2013 19:03)
Прямая ссылка

сегодня мама напекла на завтра с икрой и с красной рыбой...
Beatissima © (11.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору