Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > Масленица |
Масленица
Дождались вкусных блинчиков) Давайте обсуждать рецепты начинки. Я, к примеру, уважаю с слабосоленой рыбкой и сливочным сыром. А что любите вы?
Эсми © (11.03.2013 14:03)
Прямая ссылка
Эсми © (11.03.2013 14:03)
муж у меня обожает, когда отварное мясо, пропущенное чз мясорубку, внутри.
Любим с икрой, красной рыбой.
Я ещё оч люблю с ветчиной и сыром)
Василиса М © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Василиса М © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
с творогом ещё любим!
Василиса М © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Василиса М © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
с любой рыбой - с селедкой, с горячего копчения, с малосольной.., ну и с икрой и творогом с чесноком
Лизавета © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Лизавета © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
я глазуньей мягкой и сливочным растопленым маслом
из сладких соусов люблю : сгущенка+рубленые бананы+мак
Кеня © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 14:03) Прямая ссылка
перечитала три раза
можно подробнее о глазунье?
банананааа © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
банананааа © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
растопить много сливочного масла
глазунью сделать так, чтобы желток был жидким
и блинами макать в смесь желтка и масла)
нажористо, но вкусно))
туда еще ветчину можно добавлять)
Кеня © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
можно проще - поджарить глазунью, масло растопить
глазунью завернуть в блин, макать в масло
тоже так люблю © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
тоже так люблю © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
у французов яйцо сразу на блин, и ветчина еще
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
да!
я ещё вот так делала, отлично просто
ну и не блины, но идея та же, оч вкусно, может кому просто пригодится:)
но да, нажористо:))
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03)
в смысле та часть, которая “по-липецки”, а так я просто в блинное тесто добавила шпината, рецепт блинов я не пробовала
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
а хачапури такое в ресторане часто заказываю, дома не пробовала делать)
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
довольно просто и уютно.
если рука поднимется:)))
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
поднимется)
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
оооооо, какая чудесная идея!!! обожаю шпинат и обязательно буду пробовать рецепт по первой ссылке!
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
цельнозерновая мука + шпинат -- прекрасное сочетание вкусов!
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
убицо!!!
я этого не видела
так не бывает
я этого не видела
так не бывает
я этого не видела
так не бывает
я этого не видела
так не бывает
я этого не видела
так не бывает...
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
а потом 9 км бегом и -- двойной кайф:)
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
после такого надо 18 км
по пересеченной местности)))
эх, как я люблю иички! и маслице!
ууууууу
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
не, ну уж! ты посчитай калорийность и не бери десяток:)
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
ой, не, боюсь подсяду на это дело, буду постоянно делать
лучше не пробовать
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
а я все ждала тему)))
с запозданием в этом году)))
Кэрри_40 © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
а я все думала- и никто что=то про блины не спрашивает)))
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
икра, макать в сметану или джем
с начинками в принципе не особо люблю
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2013 15:03) Прямая ссылка
со сметаной и чем-нибудь солено-рыбным, я неприхотлива, мне все нравится)
но чаще всего это, конечно, лосось.
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
а муж любит с чернично-клюквенным вареньем от
Не сочтите за рекламу, но оч вкусное варенье, и “без добавления сахара” (если кому важно. хотя фруктового сахара в нем все равно много, конечно)
marlen © (11.03.2013 16:03)
Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03)
блин, а мой только с нутелой, больше ничего не предлагать
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
нутелла у нас в глубоком изгнании:)))
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
я креплюсь тоже, но меня втроем грызут, иногда сдаюсь и покупаю) сама стараюсь не трогать.
я сегодня кг 2 шоколада купила. мой прям повернутый на нем, страдает без шоко жалко смотреть ((
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
о, спасибо за рекламу
Vasha Glasha © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Марлешь, а когда масленица?
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
kelly © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
а не знаю точно, но говорят, вот-вот. жду, когда объявят:)
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
Сегодня началась масленичная неделя))
В воскресенье масленица
красота © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
красота © (11.03.2013 16:03) Прямая ссылка
реально вкусные блины можно есть "без ничего", максимум - со сметаной)
в принципе и с рыбой и с икрой мне нормально, дома больше ни с чем не ем, а в блинных ела разные начинки и все вкусные и солёные и сладкие)
Моталка © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Моталка © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
с яйцом и зеленым луком;
так называемый "жульен в блинах";
с клубникой и сахаром
Токсик © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
Токсик © (11.03.2013 17:03) Прямая ссылка
а я люблю клубнику протертую со сметаной и сахаром)
Кеня © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Кеня © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
в принципе, ягоды+ маскарпоне еще хорошо, но мне лень делать, и ягоды не сезонные
Kedicik © (11.03.2013 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2013 19:03) Прямая ссылка
сегодня мама напекла на завтра с икрой и с красной рыбой...
Beatissima © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Beatissima © (11.03.2013 18:03) Прямая ссылка