Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > любмые начинки для лаваша |
любмые начинки для лаваша
какие? поделитесь, плииззз
мне пока только нравятся 2: 1. плавленный сырок + чеснок + зеленый лук. 2. творог + сметана + белый перец + укроп + соленая красная рыба.
Н@тк@ © (31.03.2013 21:03)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2013 21:03)
1. Виола, семга, свежий огурец, укроп
2, виола, крабовая палка, соленый огурец
Зай-ча © (31.03.2013 21:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2013 21:03) Прямая ссылка
огурец трешь на терку или режешь тонкими пластинками?
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Нее
В общем, беру лаваш, намазываю виолой весь, за затем на край ближе к себе кладу семгу полоски, ближе к ней палочки огурца и как роллы заворачиваю плотно.
Зай-ча © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
понятно. спасибо
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
брынза, зелень, красный перец
люблю
marlen © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
брынзу разминаешь или ломтиками кладешь? красный перец режешь пластинами?
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
перец кубиками небольшими, и разминаю все вместе вилкой.
острый перец ещё немного добавляю иногда, свежий
marlen © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
спасибо!
Н@тк@ © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
кстати, я считаю, что это вкусно и горячим, и холодным. муж любит в виде жареного конверта, например, с чаем или к свекольному супу
marlen © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Брынза фетакса+кефир+много мелко рубленной зелени, ввсе смешатььпогружным блендером или руками
Ксанка © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Ксанка © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
творожный сыр типа филадельфия, копченая форель горчего копчения, огурец свежий и укроп
а вообще я люблю горячие рулеты из лаваша
а не холодные
снежастый © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
снежастый © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Мое имхо филадельфия дорога, чтоб ее на лаваш, полно других недорогих творожных сыров
И на практике- именно к лавашу идут плавленные сыры, тк позволяют " не развалится" рулету. А творожный сыр- это к блинам
Зай-ча © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.03.2013 22:03) Прямая ссылка
во первых, я написала "типа филадельфия"
во вторых, плавленные сыры лично я - терпеть не могу
в третьих, с творожным сыром ОНО тоже не разваливается, а блины я ем только со сметаной и икрой (если уж ем)
снежастый © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
снежастый © (31.03.2013 23:03) Прямая ссылка
Я творожный сыр заворачиваю с огурцом, салатом и красной рыбой. А еще вкусно отварное куриное филе с огурцом, помидором, салатом и каким-нибудь соусом по вкусу)
Карасик © (01.04.2013 02:04) Прямая ссылка
Карасик © (01.04.2013 02:04) Прямая ссылка
всем спасибо!
Н@тк@ © (01.04.2013 07:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2013 07:04) Прямая ссылка
творожный сыр или какая-то намазка, листья салата и что угодно сверху - рыба или ветчина или курица и помидор или креветки и яйца и тп
Джейн Тлл © (01.04.2013 09:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.04.2013 09:04) Прямая ссылка
очень нравится... мелко порубленный томат+много петручки и укропа+ тёртый твёрдый сыр.
и в духодку... сверху взбрызныт оливковым маслом.
Stjuardessa © (01.04.2013 10:04) Прямая ссылка
Stjuardessa © (01.04.2013 10:04) Прямая ссылка
увы, с духовкой не подойдет...
Н@тк@ © (01.04.2013 16:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.04.2013 16:04) Прямая ссылка
что-то так давно его не ела...а оч хочется.
но у меня это летняя еда - на мангале.
делаюб его с сыром, луком, зеленью. перцем чили свежим и жарю на мангале.
беатиссима © (01.04.2013 14:04) Прямая ссылка
беатиссима © (01.04.2013 14:04) Прямая ссылка
А мне в лаваше нравится только шашлык.Не знаю, мне как-то вот шашлык либо куриное филе нравится.Но это в основном с весны по осень, а дома нравится корейская морковь со свежим огурцом на лаваше.Тоже очень быстро и вкусно.
Kalio © (01.04.2013 20:04) Прямая ссылка
Kalio © (01.04.2013 20:04) Прямая ссылка