Форум > Архив "Рецепты" > Март 2013 года > фаршированный лук порей |
фаршированный лук порей
кто-нибудь пробовал?
стоит делать
http://www.say7.info/cook/recipe/858-Farshirovannyiy.html
Nat-ka © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 11:03)
я только кабачки и баклажаны люблю фаршированные, а лук, помидоры и перцы не люблю
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
я тоже
но вот интересен рецепт стал
вот думаю не много ли лука будет?
Nat-ka © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
мне это невкусно и консистенция не нравится
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
даже не хочется как-то пробовать
Paloma © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Paloma © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
почему?
Nat-ka © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 11:03) Прямая ссылка
не хочу столько лука, да и не люблю я запеченый лук
Paloma © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Paloma © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
видимо я тоже)
возьму кабачки все таки)
Nat-ka © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
он (лук) совсем не такой как репчатый.
зря.
оч вкусно.
кстати после этого рецепта я лук- порей полюбила и стала все с ним готовить.
даже на даче посадила)))
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
и меня не привлекает что-то :)
Токсик © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Токсик © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
я делала в сливках как то давно
было вкусно
снеж © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
снеж © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
луковый вкус не портит?
Nat-ka © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
если оставить тонкую оболочку то нет
у него же нежный вкус очень
снеж © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
снеж © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ты с фаршем делала?
рис клала?
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
с фаршем
без риса
в фарш клала пармезан
и сверху пармезаном посыпала
снеж © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
снеж © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
спасибо
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
там нет такого резкого вкуса лука как от лука репчатого.
он нежный.
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
мне кажется, юкси его делала.
Королек-птичка певча © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (01.03.2013 12:03) Прямая ссылка
осталось узнать ее мнение тогда
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Я делала
Начинка была помоему из лосося шпината яйца и немного козьего сыра
Потом аккуратно запекала
Вкусно было
юкси © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
юкси © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
прикольно
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
а вот это интересная идея с начинкой:)
спасибо.
marlen © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
marlen © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
классно
Vasha Glasha © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка
как раз такое и делала!
оч вкусно!
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
рис в фарш клала?
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
нет, там мало места для начинки остается... поэтому ток фарш со специями, н уи от самого лука пикантность добавляется...как-то смешивала фарш с морковокой - было вкусно.
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Beatissima © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
ок
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
да, очень вкусно, но я нежно люблю лук-порей в любом виде:)
marlen © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
marlen © (01.03.2013 13:03) Прямая ссылка
До чего же слащавые комменты под этим блюдом.
Petits pois © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка
Petits pois © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка
это сайт такой
marlen © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка
marlen © (01.03.2013 18:03) Прямая ссылка