Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2013 года >  фаршированный лук порей

фаршированный лук порей

кто-нибудь пробовал? стоит делать http://www.say7.info/cook/recipe/858-Farshirovannyiy.html
Nat-ka © (01.03.2013 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только кабачки и баклажаны люблю фаршированные, а лук, помидоры и перцы не люблю
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

я тоже но вот интересен рецепт стал вот думаю не много ли лука будет?
Nat-ka © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

мне это невкусно и консистенция не нравится
Джейн Тлл © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

даже не хочется как-то пробовать
Paloma © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

почему?
Nat-ka © (01.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

не хочу столько лука, да и не люблю я запеченый лук
Paloma © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

видимо я тоже) возьму кабачки все таки)
Nat-ka © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

он (лук) совсем не такой как репчатый. зря. оч вкусно. кстати после этого рецепта я лук- порей полюбила и стала все с ним готовить. даже на даче посадила)))
Beatissima © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

и меня не привлекает что-то :)
Токсик © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

я делала в сливках как то давно было вкусно
снеж © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

луковый вкус не портит?
Nat-ka © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

если оставить тонкую оболочку то нет у него же нежный вкус очень
снеж © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

ты с фаршем делала? рис клала?
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

с фаршем без риса в фарш клала пармезан и сверху пармезаном посыпала
снеж © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

там нет такого резкого вкуса лука как от лука репчатого. он нежный.
Beatissima © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

мне кажется, юкси его делала.
Королек-птичка певча © (01.03.2013 12:03)
Прямая ссылка

осталось узнать ее мнение тогда
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

Я делала Начинка была помоему из лосося шпината яйца и немного козьего сыра Потом аккуратно запекала Вкусно было
юкси © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

прикольно
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

а вот это интересная идея с начинкой:) спасибо.
marlen © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

классно
Vasha Glasha © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

как раз такое и делала! оч вкусно!
Beatissima © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

рис в фарш клала?
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

нет, там мало места для начинки остается... поэтому ток фарш со специями, н уи от самого лука пикантность добавляется...как-то смешивала фарш с морковокой - было вкусно.
Beatissima © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

ок
Nat-ka © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

да, очень вкусно, но я нежно люблю лук-порей в любом виде:)
marlen © (01.03.2013 13:03)
Прямая ссылка

До чего же слащавые комменты под этим блюдом.
Petits pois © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

это сайт такой
marlen © (01.03.2013 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору