Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  тесто на блинчики

тесто на блинчики

можно сделать вечером, а испечь утром? а оладышки? неохота утром воситься с тестом.
juki © (17.02.2013 00:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно точно) если много делаю теста, пеку на следующий день, еще вкуснее получается) только хорошо размешать утром
Кэрри_40 © (17.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

а смешивать можно сразу все или какой-то компонент добавить только утром?
juki © (17.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

я разрыхлитель и масло потом добавляю.
modest © (17.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

спасибо
juki © (17.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

конечно сразу можно все)) я не делала специально вечером, чтобы утром печь у меня просто оставалось тесто, утром хорошо перемешивала, можно чуть жидкости добавить если сильно загустеет, и выпекать прекрасно всегда получались))
Кэрри_40 © (17.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

нет и если с блинчиками еще есть варианты, то из постоявшего теста оладушки не поднимутся гарантированно
ЛеньТ © (17.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

если не дрожжевые, то можно
снеж © (17.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

можно, я так делала на днях)
Glitter © (17.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

часто делаю с вечера на блины. пеку утром.
фыва © (17.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

с дрозжами?
juki © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

мама как-то на неотапливаемом застекленном балконе дрожжевое оставляла с вечера - нормально пережили, а я боюсь, что убежит за ночь
Лама © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

оно перебродит и потом не те уже блины(
снеж © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

Можно, но невкусно будет
Искра © (17.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

оладушки или блинчики (без дрозжей)?
juki © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

в блинах может поплыть мука и они будут резиновыми, а оладики, наверно, возможно, если соду положить утром
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

и то и другое
Искра © (18.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

С ним " возьни" на две минуты. В муку влить молоко, вилкой перемешать ( сначала немного молока, чтобы комков не было), потом добавлять. Добавить пару-тройку яиц, сахар, все той же вилкой перемешать-взбить, Вот и тесто...
Fantom © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

у меня иногда не выходит, это ведь и от настроения зависит, смотри тему выше))
Fenya © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

наверно ты права, но я потеряла чувство меры, в смысле могу неверно отмерить муку, и возня с весами меня убивает (((
juki © (18.02.2013 02:02)
Прямая ссылка

у меня приготовление теста занимает минут 5 для блинов, тк дети просят их каждые выходные если с вечера тесто, то хуже будет, в тесте осадок будет
Буба © (18.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору