Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Солянка, но..

Солянка, но..

без лука)) совсем потеряет смысл?) хочу сделать солянку, но есть человек, который категорически не принимает лук в любых его проявлениях) если заподозрит намек на лук - есть не будет. совсем не то будет, да?
Glitter © (11.02.2013 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какая солянка, суп??? я ни в какую солянку лук не добавляю... и вкусно вроде
кленовый лист © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

да, суп. надо же..
Glitter © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

сделайте мешочек со специями и туда целую головку лука... потом выкините всё вместе.
Stjuardessa © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

интересно)
Glitter © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

мне кажется, лук там не важен. вообще, честно говоря, не помню там лука, но допускаю, что он там есть:)))
marlen © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

ну я обжариваю лук с огурцами и томатной пастой, перед тем как закинуть в кастрюлю) и, мне кажется, он дает вкус
Glitter © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

ну да, наверное... но помню я в основном все же не лук. я бы попробовала б без
marlen © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

а я без лук аготовлю
кара © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

Нормально будет.
я © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

в любой суп можно при варке бульона кинуть целую луковицу главное не забыть выкинуть потом, а то от такой наглости человек ошалеет ))
So Sonya © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

Так не про бульонный лук речь, наверно, про лук в зажарке.
Mata Hari © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

угу, тут дело не в булёне
Glitter © (11.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

я понимаю, но так оть какой-то лук
So Sonya © (11.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

:))) и больше не подпустит к плите
Glitter © (11.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

Кста, я человек, выковыривающий лук отовсюду как младенец, но солянка без лука - хрень какая-то)
Mata Hari © (11.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

нормально) лук там - не самый главный ингредиент )))
МариКа © (11.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

целую луковицу для аромата свари и выброси
фросяя © (11.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

я такой человек :) лук отовсюду выковыриваю, но муж требует с луком - я его через терку, так устраивает и его и меня
Дина © (11.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

знакомая в ресторане всегда предупреждает,чтобы ей без лука)
фросяя © (11.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

у меня соседка всегда кладет целую луковицу и потом ест ее вареную, я один раз увидела чуть не умерла на месте :) я не могу с детства еще
Дина © (11.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

жутьььььььь
Ксанка © (11.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

просто неописуемо бееее
Дина © (11.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

я обожаю целую луковицу из ухи)) и з настоящей, которую сама как раз варить не умею и моя подруга одна тоже так мы с ней делим порой эту луковицу, если она там всего одна)))) и пусть кому-то бе - нам больше достанется)))))
Kosh © (11.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

Лук в принципе люблю, но вареный лук, это пытка, даже смотреть, как кто то его ест
kishmish © (11.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

Гадость какая! Если бы увидела-стошнило бы, фу!
Мэй © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

вот и мой так же)
Glitter © (11.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

И я такая-сырой вообще не могу есть. Обработанный еще ничего.Варю целиком и выбрасываю.
Мэй © (13.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

сварите целую, а потом выбросите
apple886 © (11.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору