Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  оладушки))

оладушки))

сорри)) почему у меня не получились они сегодня, может подскажите, пекла по рецепту как обычно. замешиваю тесто обычно прямо в блендере, творог мешаю с яйцом и потом уже кладу муку. но вот творог никак не хотел резмешиваться и я налила туда молока. может это моя была ошибка? тесто вышло густое, тянущееся. а надо как бы ляпающее, но такого не вышло, в чем ошибка, молоко не надо было??
Fenya © (17.02.2013 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в оладушки творог не кладут:) у вас судя по рецепту сырники, его руками или вилкой можно замесить(помять) чем больше жидкости кроме твогора, тем больше возьмет муки, потому и жесткое
Лама © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

оладушки, зуб дай, тем более я уже пекла такие оладушки, только из другого творога пожирнее. и они были прекрасны, воздушные прямо. а в этот раз получилось прямо не знаю что, только настроение испортила себе.
Fenya © (17.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

это называется сырники и молоко там точно лишнее)))
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

жаль продукты перевела (
Fenya © (17.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

не расстраивайся;)
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

+! оладьи пекуться без творога! я готовлю так сырники пачка творога 5 или 9% пачка тв.массы с изюмом 2 яйца мука ( на глаз) ну так для густоты, но не сильной, чтоб сыроватое тесто было на доску насыпать много муки и обваливать сырнички там и сразу на сковородку с горячим раст.маслом быстро обжарить и уменьшить огонь чтоб прожарились, пропеклись я готовлю сразу на 2х сковородках
Luna © (18.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

спасибо, в след. раз так и сделаю!!
Fenya © (18.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

сырники) и зачем в блендер?
Kedicik © (18.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

и зачем молоко)
Kedicik © (18.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

оладушки - это толстые блины, в них нет творога а сырники - ну ессно если молока добавить то жидко будет они и без молока в блендере жидкие слишком
Dezi © (18.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

можно было или яиц добавить или сметаны, если творог сухой слишком.
ЛеньТ © (17.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

а разве блендер хорошо для теста? обычно в сыпучие компонненты наливается чуть чуть жидкости. все размешивается. потом добавляется ещё жидкость и опять размешивается. тогда не будет комков.
juki © (18.02.2013 02:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору