Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2013 года > Кусок свиного карбоната |
Кусок свиного карбоната
Подскадите что с ним сделать? Фантазия истошилась
Страшилка © (13.02.2013 14:02)
Прямая ссылка
Страшилка © (13.02.2013 14:02)
Обложить чесноком, рубленной петрушкой-сельдереем, завернуть в фольгу плотно и запечь. Есть холодным с хреном.
Рокотова © (13.02.2013 16:02) Прямая ссылка
Рокотова © (13.02.2013 16:02) Прямая ссылка
я делала шейку, не знаю, можно ли это применить к карбонату, я по свинине не спец, не будет ли суховато
но шейка была сочной, и гости очень оценили
мариновать с солью, перем и большим количеством лука (и чеснока) полукольцами
перед тем, как поставить в духовку быстро обжарить со всех сторон на сухой сковороде на сильном огне
выложить на подушку из лука и поставить в духовку, температура 170 и запекать примерно 1,15 (килограммовый кусок), потом у меня еще еще минут 15 просто стояло в духовке
полуучается с корочкой снаружи и сочно внутри
рецептам с фольгой я как-то не доверяю, все боюсь, что у меня получится вареное мясо )
So Sonya © (13.02.2013 21:02) Прямая ссылка
So Sonya © (13.02.2013 21:02) Прямая ссылка
карбонат ага, сухой получается.
modest © (13.02.2013 23:02) Прямая ссылка
modest © (13.02.2013 23:02) Прямая ссылка