Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  Кусок свиного карбоната

Кусок свиного карбоната

Подскадите что с ним сделать? Фантазия истошилась
Страшилка © (13.02.2013 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обложить чесноком, рубленной петрушкой-сельдереем, завернуть в фольгу плотно и запечь. Есть холодным с хреном.
Рокотова © (13.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

я делала шейку, не знаю, можно ли это применить к карбонату, я по свинине не спец, не будет ли суховато но шейка была сочной, и гости очень оценили мариновать с солью, перем и большим количеством лука (и чеснока) полукольцами перед тем, как поставить в духовку быстро обжарить со всех сторон на сухой сковороде на сильном огне выложить на подушку из лука и поставить в духовку, температура 170 и запекать примерно 1,15 (килограммовый кусок), потом у меня еще еще минут 15 просто стояло в духовке полуучается с корочкой снаружи и сочно внутри рецептам с фольгой я как-то не доверяю, все боюсь, что у меня получится вареное мясо )
So Sonya © (13.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

карбонат ага, сухой получается.
modest © (13.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору