Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  индоутка

индоутка

Девочки, посоветуйте. Имеется индоутка. Хочу запечь. НО!! всегда снимаю кожу с птицы. Возможно ли запечь без кожи птицу? и как?? муж грит , фиХня получится. В чем замариновать?
Roksi © (14.02.2013 07:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я куру и простую утку запекала без кожи, мажу смесью: аджика-соевый соус-хрен столовый-горчица если есть. В пакет, завязать на противень налить воды (и чтобы она там постоянно была, иначе пересушится).
Лиса-Олеся © (14.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

так потом снимите кожу, в чем проблема? сочнее будет. я мариную в соке апельсина + лимона, лук, соль, перец. лук крупными кольцами. когда запекаю, выкладываю на подушку из лука-лимона-апельсина, запекаю в рукаве.
ЦаЦа © (14.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору