Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2013 года > индоутка |
индоутка
Девочки, посоветуйте. Имеется индоутка. Хочу запечь. НО!! всегда снимаю кожу с птицы. Возможно ли запечь без кожи птицу? и как?? муж грит , фиХня получится. В чем замариновать?
Roksi © (14.02.2013 07:02)
Прямая ссылка
Roksi © (14.02.2013 07:02)
я куру и простую утку запекала без кожи, мажу смесью: аджика-соевый соус-хрен столовый-горчица если есть. В пакет, завязать на противень налить воды (и чтобы она там постоянно была, иначе пересушится).
Лиса-Олеся © (14.02.2013 09:02) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (14.02.2013 09:02) Прямая ссылка
так потом снимите кожу, в чем проблема? сочнее будет.
я мариную в соке апельсина + лимона, лук, соль, перец. лук крупными кольцами. когда запекаю, выкладываю на подушку из лука-лимона-апельсина, запекаю в рукаве.
ЦаЦа © (14.02.2013 12:02) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.02.2013 12:02) Прямая ссылка