Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2013 года > фа-соль |
фа-соль
девушки, что можно сделать с такой фасолью?
mamba © (10.02.2013 18:02)
Прямая ссылка
mamba © (10.02.2013 18:02)
и с такой?
mamba © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
mamba © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
лобио
Kedicik © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
такую тушу с кабачком, тауге допустим. кетчапа немного и кунжутных семечек
Искра © (11.02.2013 12:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2013 12:02) Прямая ссылка
эту- и просто отварить, и омлет сделать, протушить с луком-чесноком- помидорами- ветчиной,
можно отварные с кусочками бекона обжаренного+ лимонній сок
Kedicik © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Kedicik © (10.02.2013 18:02) Прямая ссылка
Я салат по-корейски с такой делаю.Отвариваю,только не переварите,можно на 3-4 части порезать,как вы любите,подлинше или по короче.Морковку на тёрку нашинковать,лук пожарить и морковь там же,немного тоже пожарить+все приправы,соль,перец,чеснок
ленчик гламурная © (10.02.2013 19:02) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (10.02.2013 19:02) Прямая ссылка
Отвариваю слегка, обжариваю с луком и ветчиной. Иногда вместе с грецкими орехами измельченными
Омара © (10.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Омара © (10.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Омлет утром, или на гарнир к рыбе-мясу
Juanita Banana © (10.02.2013 20:02) Прямая ссылка
Juanita Banana © (10.02.2013 20:02) Прямая ссылка
омлет
ЛеньТ © (10.02.2013 23:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (10.02.2013 23:02) Прямая ссылка
просто сварить
Ландыш © (11.02.2013 01:02) Прямая ссылка
Ландыш © (11.02.2013 01:02) Прямая ссылка
салат. отварить соль, чеснок, маслица немного растительного, уксус...дать постоять.
я еще соус мясной люблю с ней. мясо кубиками, лук обжарить, помидоры, картошка и фасоль...
Maileen © (11.02.2013 01:02) Прямая ссылка
Maileen © (11.02.2013 01:02) Прямая ссылка
я ее просто отвариваю, добавляю сливочное масло и пармезан
Буба © (11.02.2013 11:02) Прямая ссылка
Буба © (11.02.2013 11:02) Прямая ссылка
а эту отварить, чеснока немного, с зеленым луком и горчичным соусом.
или с бэконом
Искра © (11.02.2013 12:02) Прямая ссылка
Искра © (11.02.2013 12:02) Прямая ссылка
я ее жарить люблю и как и пишут с чесноком, с яйцом, беконом
Umni © (11.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Umni © (11.02.2013 14:02) Прямая ссылка
тушеную ела её в турции с овощами в томатном соусе, не знаю точный рецепт, но как-то так.
Glitter © (11.02.2013 14:02) Прямая ссылка
Glitter © (11.02.2013 14:02) Прямая ссылка
обжарить с чесноком и посыпать миндальными лепестками:)
Vasha Glasha © (11.02.2013 19:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.02.2013 19:02) Прямая ссылка
такая фасоль+ грибы+лук+красная фасоль из банки...обожаю. Если интересно, найду рецепт.
Винни © (11.02.2013 22:02) Прямая ссылка
Винни © (11.02.2013 22:02) Прямая ссылка