Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2013 года >  для борща

для борща

для борща собралась готовить борщ, а дома из томатного только вот такой соус из помидоров, пассата белоника пишет, что готовила вместо порезанных кусочками с каким-то итальянским соусом а кто-нибудь пробовал с такой пассатой, как вы думаете, можно?
So Sonya © (04.02.2013 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это даже не соус, а просто пюрированные уваренные томаты.Эсли это не что-то другое. я брала в такой же упаковке.
lucky © (04.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

да, пюре из томатов
So Sonya © (04.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

так что можно использовать вместо помидорчиков, а специи по вкусу.
lucky © (04.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

спасибо!
So Sonya © (04.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

отличная штука!!!
Nat-ka © (04.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

спасибо, Натка!
So Sonya © (04.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

да не за что полезно ее дома иметь)
Nat-ka © (04.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

у нас ее очень много и помидоры кусочками, к пасте
So Sonya © (04.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

конечно! я вчера с ним борщ готовила и в лазанью ее кладу пассата - это просто соус из давленных помидор
Джейн Тлл © (04.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

ага, я знаю, но не знала, можно ли ее в борщ борщ уже сделала, мне кажется все-таки переборщила с пассатой, томатного вкуса больше, чем остального )
So Sonya © (04.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

а у меня вчера на удивление хорошо борщ получился - "и не густой, и не пустой" :), моим тяжело угодить. Зато селедка под шубой мелкими кубиками мне не понравилась - мне больше нравится натертая свекла и морковка и это в 10 раз быстрее
Джейн Тлл © (04.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

оо, я сегодня как раз резала свеклу на борз и думала про эту селедку кубиками, что я ее еще не делала значит и не буду делать, мне и обычная нравится
So Sonya © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

это типа концентрата томатного? у нас он идет в малюсеньких баночках, есть в тюбиках. его хорошо для соуса болоньезе, и туда еще банку консервированных томатов в борщ не пробовала, но наверняка можно
Koh-Lanta © (04.02.2013 10:02)
Прямая ссылка

нет, не концентрат кнцентрат -это томатная паста, с ней я борщ делалауже, ее надо совсем мало а это просто помидоры естественной концентрации )
So Sonya © (04.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

это отличная штука, порой даже лучше обычных помидор.
лёкачка © (04.02.2013 11:02)
Прямая ссылка

зимой точно лучше )
So Sonya © (04.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

да, с ней готовила, вкусно
Rosi_S © (04.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

я наш соус "чумак" люблю в борщ)))а с этим- почему бы и нет. я вообще активно такое использую
Kedicik © (04.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

Борщ не люблю, но подобные помидорные штуки часто использую :)
Felicity © (04.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

хоть кто-то не любит борщ,как и я
Марго-Ритка © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

Вообще ничего из капусты не ем :))
Felicity © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

я только вареную капусту не ем
Марго-Ритка © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

я вообще супы не люблю, но солянка и щи мне еще хуже борща намного :) я только грибной люблю
Джейн Тлл © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

я вообще не понимаю, как можно любить первое
ЛеньТ © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

а я не понимаю, как без него жить можно)) лол
Kedicik © (04.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

+1000
Кустик Юля! © (04.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

+100
Glitter © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

+мульон)))как можно жить без первого?
МаксимКа © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

ты как я в детстве :))
Мышка с работы © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

я ем супы, но вот сказать ,что люблю - нет
ЛеньТ © (04.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

для меня день без супа- уже не очень хорошо. а после Европы вообще обычно отъедаюсь тут первым, всяко в Европе и супов маловато обычно, и крошечные чашечки))
Kedicik © (04.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

+1:)
Vasha Glasha © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

я по любила только после 35 пару супов, которые сама готовлю каак Я люблю:)
Strawberry © (04.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

а я обожаю вкус борша, но не ем мясо, поэтому борш тоже не варю)
Glitter © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

мы тоже с мужем мясо не едим,но борщ я варю без мяса,и очень даже ничего
МаксимКа © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

так мясо необязательно, я с белыми грибами и фасолью варю))
Kedicik © (04.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

не использую ничего томатного в варке борща но эту штуку активно использую- в суп она хорошо будет! на ее основе я както томатный суп варила
юкси © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

борш без всего томатного? а как это?
Strawberry © (04.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

я скромно промолчала)))
ЛеньТ © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

)))))))что с нами творится
Kedicik © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

устали уже за столько лет то:)))
Vasha Glasha © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

я теперь часто молчу......
ЛеньТ © (05.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

это щи:)
Vasha Glasha © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

а в щи разве свеклу кладут? туда как раз иной раз томат кладу, или я неправа? ни разу щи не ела и не готовила)
Kedicik © (04.02.2013 19:02)
Прямая ссылка

нет, поэтому я гооврю что это не борщ, а щи какие-то))
Vasha Glasha © (04.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

ругнулась, короче)
Kedicik © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ага:)
Vasha Glasha © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

пардон но ши это то что без свеклы но оно с помидорами ...
Яга © (04.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

а я прочитала про томаты и подумала про свеклу, но мне пофиг, я борщ не ем
Vasha Glasha © (04.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я и светлые картинки видела, вообще без томата
Kedicik © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

они даже с томатом светлые бывают обычно туда свежие томаты кладут ну как светлые не как борщ а такие желто- коричневые какие то
Яга © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ну я вот такое имею в виду
Kedicik © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ну вот ни разу не борщ это для меня
Vasha Glasha © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

не поверишь но для меня тоже
Яга © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

а для кого-то это борщ?)))
Kedicik © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

я точно помню что кто-то писал на рецептах, что варит борщ без свеклы
Vasha Glasha © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

я как то писала что борщ без свеклы это щи может ты про это ?
Яга © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

нет, это я знаю
Vasha Glasha © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

а щи с фасолью готовят, кстати?
Kedicik © (05.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

я думаю рецептов щей столько же сколько рецептов борщей мать )))))))
Яга © (05.02.2013 01:02)
Прямая ссылка

ну я просто спрашиваю- добавляют или нет)) я вообще не в курсе
Kedicik © (05.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

там вполне могут быть свежие томаты угу
Яга © (04.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

а я щи делаю с кетчупом тоже
Буба © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

расскажи, как томатный суп варить а то я обнаружила у себя такую еще - видимо кусочками не было и мы купили обычную
So Sonya © (04.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

купи лучше не эту - она пастой а такой же марки но кусочками)
юкси © (04.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

купи )) вопрос был не про купи, а что есть в наличии а так да, обычно мы эту поми только кусочками и покупаем
So Sonya © (04.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

думаю можно.. я в борщ обычно добавляю маленькую баночку томатной пасты и еще детский кетчуп. это замена краснодарскому соусу, с которым я борщ с детства варила. хотя у каждого свой рецепт
Буба © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

я тоже желала пару раз борщ с томатной пастой, нормально
So Sonya © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

для меня паста ну очень уж концентрирована
Kedicik © (04.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

ну так ее и надо столовую ложку на кастрюлю
So Sonya © (04.02.2013 23:02)
Прямая ссылка

само собой, но мне она реально ну как-то не по вкусу, еще с советски вуремен
Kedicik © (05.02.2013 00:02)
Прямая ссылка

я пробовала просто отлично!!!! в Дубае с ней варила
Кэрри_40 © (05.02.2013 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору