Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  Стейки семги

Стейки семги

Как лучше приготовить? Поделитесь идеями (лучше в духовке, с овощами). Спасибо!
Helenкa © (05.01.2013 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не усложнять- либо на решетке погрилить, можно в фольге, потом уже овощи отдельно- отварные, паровые, гриль можно сливочно- икорный соус есть люди, которым нравится овощи вместе с семгой в фольге, мне лично это не нра- хочу отдельный вкус овощей
Kedicik © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

С грилем пока не дружу в новой духовке. А если просто не противне?
Helenкa © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

тогда в фольге
Kedicik © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

мне нравятся без овощей - стейки с обеих сторон посолить, присыпать свежим или сушеным укропом, сверху чуть-чуть смазать сметаной и запечь в духовке в форме под фольгой минут 20(ставлю в холодную духовку), а затем снять фольгу и на самый сильный гриль еще минут пять зарумянить, хотя мне и запаренная нравится без гриля
Лама © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

Т.е. не заворачивать в фольгу, а только прикрыть сверху?
Helenкa © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

именно, чтобы не прилипла к этой фольге у меня глубокая форма, вот ее и закрываю сверху фольгой, рыбы она не касается
Лама © (06.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

зачем сметана? и так жирная рыба
Kedicik © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

для нежного молочно-сливочного привкуса, можно и сливками немножко капнуть. жира много это не придаст, если слегка смазать верхнюю грань
Лама © (06.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

я люблю в фольге со специями, и соус со сливками, плавленным сыром и красной икрой
МАБ © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

Икру не переношу ни в каком виде. ((( В интернете нашла соус на основе йогурта,с каперсами, маслинами, чесноком, зеленью и огурцами. Но как-то смутно представляю, как это будет сочетаться с семгой.
Helenкa © (06.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

я люблю самым обычным способом: натереть с двух сторон солью и раст маслом, выложить в форму обильно полить лимонным соком, присыпать черным молотым перцем (очень мне именно с черным перцем нравится) и запечь. овощной гарнир отдельно готовлю. мама моя вообще обваливает в муке и обжаривает в сковороде. для меня вся нежность рыбы при таком способе приготовления теряется
Токсик © (06.01.2013 07:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору