Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2013 года >  пророщенная пшеница

пророщенная пшеница

пророщенная пшеница девочки как ее правильно прорастить до зеленых стебельков? В инете масса совершенно разных рецептов, кто делал, поделитесь опытом
Люси-Весна © (10.01.2013 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы прям на моей волне. второй день ищу проращиватель. в итоге решила таки, что буду дома просто в сите. пробовала прорастить гречку, но сама виновата - неправильно сделала. вообще, промыть надо. потом залить водой - на пару часов. а потом в зависимости от выбранного способа. можно во влажную ткань. можно в сито и поставить его в миску с водой (чтоб не доходила вода) и накрыть влажной тряпкой.
рыка1 © (10.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

так мне нужно прям кусты а не просто пророщенные зерна...
Люси-Весна © (10.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

аааааа. тогда не знаю))))
рыка1 © (10.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

Посадите ее в землю, если для животных.
Я © (10.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

ты сок что ли отжимать из них решила? на днях слышала, что норкотик для мозга сродни кофе:)
Ксанка © (10.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

хотела в салат зеленушку класть, сок не осилю, уж очень мерзкого зеленого цвета он)
Люси-Весна © (10.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

нашла!!! Толковый совет! Может кому пригодится! http://ekosreda.livejournal.com/46037.html
Люси-Весна © (10.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я вот не поняла, зачем такой коврик? что с ним делать? вроде как надо употреблять в пищу чуть пророщенные...
Блик © (10.01.2013 18:01)
Прямая ссылка

говорят, что самая полезная, когда роски едва пробились, на 2-3 мм. я попугаям проращиваю вот так: http://odnoklassniki.ru/#/popugaemania/album/52363313348850
Fri:ДА © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

можно я оффну? симпатичный рецепт пирога с сыром
Vasha Glasha © (10.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

спасибо:) полюбовалась и на остальные фото тоже ... но вообще, признаться, уже просто "пирог с сыром" мне звучит симпатично:)
marlen © (10.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

мне тоже;)
Vasha Glasha © (10.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

а для чего она?
snoock © (10.01.2013 23:01)
Прямая ссылка

вам для красоты или пользы? ) полезнее всего в салат напр только проклюнувшиеся проростки неск миллиметров до травы не ращу, а для проростков - неглубокая тарелка, в неё марля, тёплая вода, маш чаще всего проращиваю, сверху второй слой марли, в тёплом месте на второй день уже прорастает
Я Мальвина © (11.01.2013 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору