Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > суп а-ля китайский |
суп а-ля китайский
научите как вы варите? нужен вкус примерно покупногь лапши быстрого приготовления, пряности и острота чтобы присутсутствовали. не осуждать;)) не обязательно оригинальный рецепт, мне все интересно
Fenya © (06.12.2012 23:12)
Прямая ссылка
Fenya © (06.12.2012 23:12)
а если корейски вариант вроде рамёна не подойдет?
а вообще,сугубо мои размышления-это должна быть пшеничная лапша.которую стоит наверное заранее отварить. + к ней заливка-бульон -острота в первую очередь красный перец.,черный, зеленый лук, т е я бы сварила крепкий бульон добавила эти приправы/пряности...а к ним на усмотрение-паприку чуток куркумы(для цвета) -дело в том, что
ролтоны дошираки в них то много продуктов-но все настолько измльчено высушено, что если положить морковь просто,то будет уже не то...касательно мяса-то для экономии-то,на котором варился бульон -его мелко порезать и может обжарить??? а дальше собрать лапшу-в пиалу лапшу мясо залить бульоном...ах и да, там же разумеется везде глутюмат натрия,аджиномото по-японски,мивон по-корейски..так вот точно знаю, что НЕМНОГО сахара в любое блюдо,может частично выполнить его функции
я по корейской кухне © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
я по корейской кухне © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
перечитала Ваш вопрос, как мне самой кажется именно в покупной лапше вкус задает а) усилит вкуса))))...б) СОЕВОЕ мясо(ибо обладает своим привкусом), в)острое масло
корё © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
корё © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
дубль три-или пшеничная лапша,да, но наверно еще лучше ЯИЧНАЯ ...именно она более соответствует
3 © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
3 © (07.12.2012 03:12) Прямая ссылка
А какие специи у вас есть в наличии? Я делаю остро-кислый суп с курицей-очень вкусно (Hot and sour) С удовольствием поделюсь рецептом.
lucky © (07.12.2012 07:12) Прямая ссылка
lucky © (07.12.2012 07:12) Прямая ссылка
любые специи могу купить если что
давайте конечно рецепт!))
Fenya © (07.12.2012 08:12) Прямая ссылка
Fenya © (07.12.2012 08:12) Прямая ссылка
http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-47.shtml
http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-20.shtml
Ну и там же еще есть, поищите
Св без пароля © (07.12.2012 14:12) Прямая ссылка
Св без пароля © (07.12.2012 14:12) Прямая ссылка
здорово:)
marlen © (07.12.2012 16:12) Прямая ссылка
marlen © (07.12.2012 16:12) Прямая ссылка
спасибо! здорово!
Fenya © (07.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Fenya © (07.12.2012 17:12) Прямая ссылка
мне вспомнилось
я захотела въетнамского супа как-то,
попробовала рецепт просто наобум практически:)
очень ароматный куриний бульён получился, мне понравилось!
а потом в него лайм, лапшу-овощи - и отлично:)
marlen © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка
marlen © (07.12.2012 18:12)
какой прикольный рецепт)) кстати и сайт забавный))
Fenya © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Fenya © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
да, я хотела потом другие рецепты попробовать, но забыла:)
вот сейчас заодно и почитаю:))
marlen © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
marlen © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
а не проще купить доширак?
лена © (07.12.2012 15:12) Прямая ссылка
лена © (07.12.2012 15:12) Прямая ссылка
хотелось менее вреднь варянт
Fenya © (07.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Fenya © (07.12.2012 17:12) Прямая ссылка
Ролтон.
Рокотова © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Рокотова © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
у нас нет
Fenya © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка
Fenya © (07.12.2012 18:12) Прямая ссылка