Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  суп а-ля китайский

суп а-ля китайский

научите как вы варите? нужен вкус примерно покупногь лапши быстрого приготовления, пряности и острота чтобы присутсутствовали. не осуждать;)) не обязательно оригинальный рецепт, мне все интересно
Fenya © (06.12.2012 23:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если корейски вариант вроде рамёна не подойдет? а вообще,сугубо мои размышления-это должна быть пшеничная лапша.которую стоит наверное заранее отварить. + к ней заливка-бульон -острота в первую очередь красный перец.,черный, зеленый лук, т е я бы сварила крепкий бульон добавила эти приправы/пряности...а к ним на усмотрение-паприку чуток куркумы(для цвета) -дело в том, что ролтоны дошираки в них то много продуктов-но все настолько измльчено высушено, что если положить морковь просто,то будет уже не то...касательно мяса-то для экономии-то,на котором варился бульон -его мелко порезать и может обжарить??? а дальше собрать лапшу-в пиалу лапшу мясо залить бульоном...ах и да, там же разумеется везде глутюмат натрия,аджиномото по-японски,мивон по-корейски..так вот точно знаю, что НЕМНОГО сахара в любое блюдо,может частично выполнить его функции
я по корейской кухне © (07.12.2012 03:12)
Прямая ссылка

перечитала Ваш вопрос, как мне самой кажется именно в покупной лапше вкус задает а) усилит вкуса))))...б) СОЕВОЕ мясо(ибо обладает своим привкусом), в)острое масло
корё © (07.12.2012 03:12)
Прямая ссылка

дубль три-или пшеничная лапша,да, но наверно еще лучше ЯИЧНАЯ ...именно она более соответствует
3 © (07.12.2012 03:12)
Прямая ссылка

А какие специи у вас есть в наличии? Я делаю остро-кислый суп с курицей-очень вкусно (Hot and sour) С удовольствием поделюсь рецептом.
lucky © (07.12.2012 07:12)
Прямая ссылка

любые специи могу купить если что давайте конечно рецепт!))
Fenya © (07.12.2012 08:12)
Прямая ссылка

http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-47.shtml http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-20.shtml Ну и там же еще есть, поищите
Св без пароля © (07.12.2012 14:12)
Прямая ссылка

здорово:)
marlen © (07.12.2012 16:12)
Прямая ссылка

спасибо! здорово!
Fenya © (07.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

мне вспомнилось я захотела въетнамского супа как-то, попробовала рецепт просто наобум практически:) очень ароматный куриний бульён получился, мне понравилось! а потом в него лайм, лапшу-овощи - и отлично:)
marlen © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

какой прикольный рецепт)) кстати и сайт забавный))
Fenya © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

да, я хотела потом другие рецепты попробовать, но забыла:) вот сейчас заодно и почитаю:))
marlen © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

а не проще купить доширак?
лена © (07.12.2012 15:12)
Прямая ссылка

хотелось менее вреднь варянт
Fenya © (07.12.2012 17:12)
Прямая ссылка

Ролтон.
Рокотова © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

у нас нет
Fenya © (07.12.2012 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору