Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2012 года > селедка под шубой |
селедка под шубой
вот захотелось резко что-то)) Скажите какие есть тонкости? ЧТо не сухо было? Какую селедку лучше купить? нужен ли слой яиц?
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12)
Прямая ссылка
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12)
Мне яйца понравились в шубе, селедку лучше хорошую, жирную, без всяких специфических добавок
kishmish © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
kishmish © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
а как ее резать? Ломтиками, квадратиками? Мелко?
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
я люблю мелко.
так и от косточек легче избавляться, и я люблю все же салатом, не кусочки слоями
marlen © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
marlen © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
Лучше мелко, имхо чем мельче режешь, тем вкуснее.
kishmish © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
kishmish © (03.12.2012 19:12) Прямая ссылка
я квадратиками режу
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
на ваше усмотрение, кто как любит
я режу также как и остальные овощи - мне нравится чтоб все +/- одинакового размера было - не крупно и не мелко.
Можно яблочко порезать на слой лука. Лук можно замариновать предварительно в небольшом количестве уксуса - горчить не будет.
рыжуня © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
рыжуня © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
Вы овощи режете на шубу? Мне когда то говорили, что правильно это именно резать, а не на терке, что резаное лучше? Правда лучше?
kishmish © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
kishmish © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
я тру, мне резаное не нравится в шубе
elesha2112 © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
elesha2112 © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
забей в поиск, обсуждали не так давно
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12) Прямая ссылка
я покупаю просто филе селедки. Режу мелко. яйца не кладу.
Каждый слой сначала смешиваю с майонезом, потом выкладываю на блюдо.
Но,как выяснилось ,рецептов ее много. Какой вам по душе - решать вам.
Винни © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
Винни © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
у моей мамы отдельно слой белков и отдельно - желтки, причем этот слой самый верхний
Черешня © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
Черешня © (03.12.2012 21:12) Прямая ссылка
жирную бочковую неразделанную
с яйцами никогда не пробовала
лена © (03.12.2012 22:12) Прямая ссылка
лена © (03.12.2012 22:12) Прямая ссылка
Селедку любую, какая нравится и обычно едите. Ее обычно режу кусочками, овощи тру на терке. Яйца добавляю. Последний раз заменила селедку слабосоленой семгой, всем понравилось.
Юша © (04.12.2012 00:12) Прямая ссылка
Юша © (04.12.2012 00:12) Прямая ссылка
селедку из бочки
яйца кладу,белки отдельно
все тру на терке
Кошка Бася © (04.12.2012 09:12) Прямая ссылка
Кошка Бася © (04.12.2012 09:12) Прямая ссылка
яблоки твёрдый сорт зелёные...
и селёдка классическая... без добавок.
Вот и будет вам счастье!
Stjuardessa © (04.12.2012 11:12) Прямая ссылка
Stjuardessa © (04.12.2012 11:12) Прямая ссылка
Яйца только крошу сверху. А так все тру на крупной терке, кроме селедки. Каждый слой промазываю майонезом.
Fanya © (04.12.2012 11:12) Прямая ссылка
Fanya © (04.12.2012 11:12) Прямая ссылка
а я через слой маслом растит нерафинированным)
modest © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка
modest © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка
тонкостей много) и одна из них главное настояться ночью в холодильнике!
кленовый лист © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка
и селёдку только на развес, с немутными глазкаами и не жёлтым брюхом
кленовый лист © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка
кленовый лист © (04.12.2012 12:12) Прямая ссылка