Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2012 года >  селедка под шубой

селедка под шубой

вот захотелось резко что-то)) Скажите какие есть тонкости? ЧТо не сухо было? Какую селедку лучше купить? нужен ли слой яиц?
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне яйца понравились в шубе, селедку лучше хорошую, жирную, без всяких специфических добавок
kishmish © (03.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

а как ее резать? Ломтиками, квадратиками? Мелко?
Люси-Весна © (03.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

я люблю мелко. так и от косточек легче избавляться, и я люблю все же салатом, не кусочки слоями
marlen © (03.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

Лучше мелко, имхо чем мельче режешь, тем вкуснее.
kishmish © (03.12.2012 19:12)
Прямая ссылка

я квадратиками режу
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

на ваше усмотрение, кто как любит я режу также как и остальные овощи - мне нравится чтоб все +/- одинакового размера было - не крупно и не мелко. Можно яблочко порезать на слой лука. Лук можно замариновать предварительно в небольшом количестве уксуса - горчить не будет.
рыжуня © (03.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

Вы овощи режете на шубу? Мне когда то говорили, что правильно это именно резать, а не на терке, что резаное лучше? Правда лучше?
kishmish © (03.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

я тру, мне резаное не нравится в шубе
elesha2112 © (03.12.2012 21:12)
Прямая ссылка

забей в поиск, обсуждали не так давно
ЛеньТ © (03.12.2012 20:12)
Прямая ссылка

я покупаю просто филе селедки. Режу мелко. яйца не кладу. Каждый слой сначала смешиваю с майонезом, потом выкладываю на блюдо. Но,как выяснилось ,рецептов ее много. Какой вам по душе - решать вам.
Винни © (03.12.2012 21:12)
Прямая ссылка

у моей мамы отдельно слой белков и отдельно - желтки, причем этот слой самый верхний
Черешня © (03.12.2012 21:12)
Прямая ссылка

жирную бочковую неразделанную с яйцами никогда не пробовала
лена © (03.12.2012 22:12)
Прямая ссылка

Селедку любую, какая нравится и обычно едите. Ее обычно режу кусочками, овощи тру на терке. Яйца добавляю. Последний раз заменила селедку слабосоленой семгой, всем понравилось.
Юша © (04.12.2012 00:12)
Прямая ссылка

селедку из бочки яйца кладу,белки отдельно все тру на терке
Кошка Бася © (04.12.2012 09:12)
Прямая ссылка

яблоки твёрдый сорт зелёные... и селёдка классическая... без добавок. Вот и будет вам счастье!
Stjuardessa © (04.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

Яйца только крошу сверху. А так все тру на крупной терке, кроме селедки. Каждый слой промазываю майонезом.
Fanya © (04.12.2012 11:12)
Прямая ссылка

а я через слой маслом растит нерафинированным)
modest © (04.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

тонкостей много) и одна из них главное настояться ночью в холодильнике!
кленовый лист © (04.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

и селёдку только на развес, с немутными глазкаами и не жёлтым брюхом
кленовый лист © (04.12.2012 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору